공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l

| - 개인 포스터 속 9인 9색 매력 눈길

| - 오는 19일 첫 번째 에피소드 공개

[정보/소식] ZEROBASEONE, 웹 예능 '태양의 운동부' 개인 포스터 공개 | 인스티즈

그룹 ZEROBASEONE(제로베이스원)이 청량 에너제틱 바이브가 담긴 웹 예능 '태양의 운동부'의 개인 포스터를 공개했습니다. ZEROBASEONE(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)은 오늘(18일) 공식 SNS에 웹 예능 '태양의 운동부'의 개인 포스터를 게재했습니다.

공개된 사진 속 ZEROBASEONE은 각자의 개성이 돋보이는 스포티한 룩을 입고 자유로운 매력을 드러내고 있습니다. 치열한 승부를 앞둔 운동부의 결연한 듯 자신감 넘치는 표정이 인상적입니다. 특히 포스터 속 각 멤버를 수식하는 재치 있는 문구가 눈길을 끕니다.

긍정 에너자이저 성한빈, 불꽃 파워 김지웅, 외유내강 브레인 장하오, 머슬킹 석매튜, 액체처럼 유연한 김태래, 승부사 리키, 생활 스포츠인 김규빈, 확신의 체대상 박건욱, 특급 체력의 열정 막내 한유진까지, 이들이 펼칠 여름처럼 뜨거운 대결이 기대됩니다.

'태양의 운동부'는 ZEROBASEONE이 오는 24일 발매하는 미니 3집 'You had me at HELLO'의 선공개곡 'SWEAT'(스웨트)와 시너지를 낼 수 있는 웹 예능입니다. 아홉 멤버가 직접 다양한 운동에 도전하고, 이를 통해 전 세계 제로즈(공식 팬덤명)와 건강한 여름을 나는 것을 목표로 합니다.

한편, ZEROBASEONE의 웹 예능 '태양의 운동부'는 오는 19일 저녁 7시 유튜브 채널 '스튜디오 호락호락'에서 첫 번째 에피소드가 공개됩니다.

http://www.paxetv.com/news/articleView.html?idxno=201214

이런 글은 어떠세요?

익인1
중요한 건 꺾여도 그냥 하는 마음!!
13일 전
익인2
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
다들 최대한 쥐어짜낸것같아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
한빈이랑 태래는 운동 얘기가 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿 조용히햇
13일 전
익인7
그 둘은 옷도 체크무늬 공대 셔츠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ