공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 돌들의 커버무대가 취향인데

여러커버들을 보면서 느끼는게 어떤 그룹이나 연생들간에

엔시티껄 커버하면 유독 그느낌이 안사는거 같아 왜그런지 이유를 모르겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
sm쪼가 있더라구
13일 전
Sm쪼라기엔 다른 sm돌들무대 커버들은 그럭저럭 괜찮게 잘봤거든
13일 전
익인2
색이 너무 확고해서...? 그리고 대체로 보컬이랑 춤 둘 다 난이도가 좀 있는듯
13일 전
익인3
색깔이 확고하고 그 색깔이 실력으로 똘똘뭉쳐서 만들어진거라
13일 전
익인7
13일 전
익인4
춤 자체도 난이도 높고 랩도 많아서 더 어려운듯
13일 전
익인5
nct만의 그 네오가 뭔가새로운 장르같음
13일 전
익인6
랩톤이랑보컬색이 너무 유니크함 특히 대부분의유닛에속한 마크해찬 파트가 다른사람이 하면 그 맛이 안 살음
13일 전
익인11
22 마크해찬이 좋은 의미로 너무 튐
13일 전
익인8
네오함을 잘 살리기 어려운 것 같음
13일 전
익인9
색이 너무 확고해서 뭔가 엔시티가 아니면 곡이 밋밋해지는 느낌 엔시티만이 엔시티를 살리는 거 같음
13일 전
익인10
엔시티의 네오함을 살리기가 어려워서?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임505 8:264248 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?228 14:045305 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 83 12:191378 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 81 6:581340 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 76 16:06641 10

덕질 업그레이드 🛠️