공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 시상식 중계할때 실시간으로 돌 까고

시구 초청 받았는데 급이 낮다는둥 져서 다신 오진 말라는둥 중간에 갔는지 계속 확인하고 단상에서 춤 안추면 왜 왔냐하고

이번 파울볼 맞은돌한텐 안내방송 안듣냐 집중 안하냐 이러네

눈치 이렇게 봐야되나 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 파울볼맞았어? 그거 개아픈데
13일 전
익인2
야구에 아이돌이 낀거야..
13일 전
익인3
야구랑 돌판은 쌍방으로 개싫어하는데 자꾸 엮여야만 한단 점이 웃안웃이네ㅋㅋ
13일 전
익인4
돌판이 한 짓이 있어서..
13일 전
익인7
돌판이 야구판에 뭘했어...? 진심 몰라서 궁금해서 묻는거
13일 전
익인5
돌판에 이상한 사람 있듯이 야구판도 똑같지 뭐
도긴개긴임

13일 전
익인6
정병은 어디나 있는듯
13일 전
익인8
야구경기 할 때 근처에서 콘서트 불꽃놀이 했다고 욕하던 것도 어이없음ㅋㅋ
13일 전
익인9
근데 파울볼은 진짜 집중해서 보다가 피해야되는거 맞는데..
13일 전
익인10
난 시구로도 난리치는 거 보고... 걍.. 이해를 포기함
13일 전
익인11
야구판 무서워...뭐 돌판도 똑같긴한데
13일 전
익인12
최근에 야구 좋아하고있는데 툭하면 돌판 언급해서 당황했음 돌판에서 들어온 분들 많은거 같은데 야구선수 아이돌 좋아하듯이 좋아하지마세요 <아이돌 좋아하듯이 좋아하는게 대체 뭔지 모르겠음 선넘는 팬들 있으면 지들 선에서 패면 되는걸 돌판은 왜 언급하지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임528 8:264679 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?239 14:045738 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 85 12:191557 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 82 6:581479 20
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 77 16:06684 11