공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1882l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 블랙핑크처럼 될줄알고 코첼라갔나봐 | 인스티즈

[마플] 르세라핌 블랙핑크처럼 될줄알고 코첼라갔나봐 | 인스티즈

저런..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래
13일 전
익인1
억까는 ㄴㄴ
13일 전
익인2
그런게 아니라 선배가 코첼라한거 보고 본인들도 나가니 좋다 이런 뜻이겠지
13일 전
익인3
블랙핑크 리스펙인데 정병은 뭘 가져오든 이렇게 엮는구나
13일 전
익인4
얘들아 알지?
13일 전
익인4
아 정병개끼네 좀 하라고
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인1
가라
13일 전
익인2
어떻게든 블핑 까고싶어서 안달났네 ㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병인거 알지만 ㅋㅋ 인터뷰 진짜 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
블랙핑크는 앵콜참사가 안났는데 그것도 좀 배우지
13일 전
익인6
13일 전
익인9
보컬레슨이나 받아라 진심 ㄹㅅㄹㅍ은..
13일 전
익인10
리스펙해서 말한거를 이렇게 조롱하는데 쓰는거 보니 안좋아보임
13일 전
익인10
타팬인데 르세라핌 힘내라 정병들 많아보여
13일 전
익인11
그 무대를 탐내면 어쩌니 그 실력을 노력해서 가졌어야지..... 블핑은 앵콜 때도 라이브 미쳤다는 소리만 들음
13일 전
익인11
가수의 실력이나 능력을 탐내고 원하고 바라는게 아니라 그 무대 자체를 바라는것... 나쁘다고는 볼수는 없겠지만 무대에 서는 사람 입장으로서 가질 실력을 봤어야지
13일 전
익인12
그 무대를 보고듀 그런 라이브를..ㄷㄷ
13일 전
익인14
블핑팬인데 이걸로 조롱받는거 우리도 기분안좋다 우리 애들 리스펙해준건데
13일 전
익인17
ㄹㅇ...여기 왜이러는거임 징그러워
13일 전
익인18
22 이용좀 하지마....
13일 전
익인15
누군가를 동경하는게 이렇게 조롱 들을 일은 아닌 것 같음
13일 전
익인16
선배로서 본받고 싶다 이런 인터뷰인데 그렇게까지 조롱해야하는거임?
13일 전
익인19
진짜 조롱들 5진다 적당히해~
13일 전
익인20
적당히들 하자~ 어디까지 뇌절하려고 그러니
13일 전
익인21
롤모델처럼 되고 싶다는 꿈도 못꾸니 진짜 못됐네 보아도 그렇고 한소희도 그렇고 여자를 여자들이 너무 지독하게 괴롭힌다
13일 전
익인22
갑자기 여자를 여자들이 지독하게 괴롭힌다는 건 뭐임..?
13일 전
익인21
보아 기사보면 고소당한 사이트 보면 죄다 여초사이트잖아 당장 여기도 여초사이트 아니야? 말투부터 해서? 아주 더하면 더했지 적당히란걸 몰라
13일 전
익인22
100퍼 여자인 것도 아닌데 성별갈라치기 적당히해
13일 전
익인21
그런다고 트위터나 커뮤에서 여자연예인들 괴롭히는 정병들 대부분이 여자인건 맞잖아 뭘 성갈라치기까지 나와 억지로 회피한다고 현실이 뭐 바뀌니 역겹게
13일 전
익인22
21에게
지금 남초에서도 까대는 거 모르는 사람 없는데 너가 더 역겨워

13일 전
익인21
22에게
남초는 진작에 관심 끝났어 나 여기는 아직도 끌올하고 조리돌림하고 이게 정상이니?

13일 전
익인22
21에게
응 인티 성별 비율 보고 와 성차별로 신고했으니 ㅅㄱ~

13일 전
익인21
22에게
어 해라~역겨운 정병년들 한두명도 아니고

13일 전
익인23
르세라핌 정병 진짜 많구나 애들 리스펙해준 것도 이렇게 들고오네 질문 내용도 쏙 빼고
13일 전