공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3600l 2

[잡담] 아 미친 김수현 버블 개뚝딱이는중 | 인스티즈

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋겠는데
13일 전
익인5
뭔지모르고 일단 ㅇㅋ~ 했는데 아직도 뭔지모르는듯
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
아니목소리가들리냐왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
아 재미있어보옄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
백현우같네 ㅋㅋ
13일 전
익인11
아니 왜 목소리가 들리지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도민준같음
젤 최근에 본게 별그대라 그른가

13일 전
익인13
이름 김수맨으로 바꾸심ㅋㅋㅋ상메도 바꾸셨어
13일 전
익인20
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
아 씨 미친 김수현 버블해?????? 인생 첨으로 버블 가입해본다
13일 전
익인15
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
와 음성지원 됨
13일 전
익인18
도교수님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
13일 전
익인21
ㅇㄴ개웃기네
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 깔려면 골든메달리스트 해야돼? 스타즈 해야돼?
13일 전
익인24
골메
13일 전
익인22
땡큐~ 아 안 하려고 눈 감고 있었는데 해야겠어 ㅎㅎ
13일 전
익인23
아놔 김수현팬아닌데도 김수현음성으로읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아니 팬도 아닌데 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들리는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
여러분 김수맨 버블 음성지원 100000000000000 보장합니다 겁나 웃기심 저사람 너무 내꺼임
13일 전
익인30
에 마지막?
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스
13일 전
익인29
아씨 버블 첫구독 해야하나
13일 전
익인31
아웅 ㄱㅇㅇ!!!!!!
13일 전
익인32
도민준 말투가 떠오르는건 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
하 버블 골근메달리스트 구독료 얼마니 후
13일 전
익인36
22222222 보고 와야겠다 현우야 좀만 기다려
13일 전
익인33
나 지금 알아볼라고 앱 깔았자너
13일 전
익인34
헐 귀여우시다
13일 전
익인34
버블 구독하는데 얼마야?
13일 전
익인37
4500원!
13일 전
익인38
한달에 4500원이랬나....
13일 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀야움ㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목소리 들린다
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블 첨하는 사람들 보는거 재밋음
13일 전
익인41
홍해인한테 어쩔줄몰라하는 백현우같잖아....
13일 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
음성지원 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
아 진짜 웃기다
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13일 전
익인33
혹시 아이폰으로 구독할때 결제 어디로 되는지 알아...? 카카오페이로는 못하나 김수현 결제 갈기려는데 어렵네
13일 전
익인36
그그 애플결제수단!
13일 전
익인33
애플 설정에서 결제수단 등록해놔야해?? 처음이라서 잘모르겧우ㅠㅠ
13일 전
익인36
카페 돼!
13일 전
익인33
헐 와 해결했어 고마워!!!
13일 전
익인47
도민준 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
하 귀엽다ㅜ 미띤 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
아니 버블 개땡겨
13일 전
익인51
도민준이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
도민준 같은데 천송이 악성기사에 댓글 남기는 것 같음
13일 전
익인53
왜 음성지원이 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ