공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l

타팬인데 성격 외모 다 다른거 같은데 왜 이렇게 사람 느낌(뭐라 말할지 모르겠어 좀 타고남?중심?)이 비슷하지 아닐 수도 뭔가 느낌이 엄청 비슷해 그 팬들이 좋아할만한 깊숙한 어떤 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 말해야할지 모르겠어서 답답한데 암튼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀
12일 전
팬이 아니라면 아닌거겠지 머
12일 전
익인2
뭔가 비슷~한 결로 느껴질수도 있을거같아
먼말인진 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!

12일 전
익인3
둘다 사람 좋아하는거 정도 비슷하려나
12일 전
익인4
김동이동
12일 전
익인5
둘이 뭔가 다른데 또 잘맞음ㅋㅋㅋ 비슷한 결이라는것도 이해감!
12일 전
익인6
ㅇㅇ 다른데 비슷함 해찬이도 맴버들이랑 있을때만 파워E지 차분하고 생각도 많은게 도영이랑 잘 맞음
12일 전
익인7
김동이동 ㄱㅇㅇ
12일 전
익인8
127그 시골가는 자컨보면 둘다 약간 엠티가서 잘 일할거 같은 그럼 느낌이 있더라
12일 전
익인9
포장하는거 별로 없고 인간미 넘치고 솔직한거인듯?? 그거말곤 잘 모르게따
12일 전
익인10
뭔 말인지 알겠음 둘다 생활력 있고 현실적이고 본업에 진심이고... 둘이 대화도 잘 통하는거 같고
12일 전
익인11
잘모르겠지만 둘다 생활력이 강한것 맞는데 결이 맞는거같진 않음ㅋㅋ
12일 전
익인12
둘이 정많고 서로 사람 잘챙긴다는 거 보면 비슷한 속성같음 리더쉽있고 일에 열정적이고 기독보이 ㅋㅋㅋ 나 김동이동 중 최애잇어 ㅋㅋ
12일 전
익인13
둘 다 뭔가 학생회 할 것 같다는 생각한 적 있어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
결이 비슷하진 않는데 사고의 흐름이나 상식의 선이 좀 비슷해보임
12일 전
익인14
그리고 둘이 직업을 대하는 태도도
12일 전
익인16
팬인데 걍 둘이 야무지고 빠릿빠릿한 느낌이 강해서 그런듯
이거 말곤 진짜로 비슷한점 없어보영

12일 전
익인17
ㄴㄴ 정많고 서로 티키타카 잘하긴 하는데 결은 다른듯
12일 전
익인18
결이 비슷하다기보다는 둘이 진짜 찐형제같은 관계같아서 그렇게 느껴질수도 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
둘이 대화 잘 통하고 정 많고 사람 좋아하고 본업 대하는 태도라던지 현실적이고 성격 야무지고 팬인데 결 비슷한 거 맞다고 생각함
12일 전
익인21
12일 전
익인22
11일 전
익인23
11일 전
익인20
서로 다른데 또 통하는 점이 있어
12일 전