공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l

백상 심사대상이 보통 전 해 4월부터 넣나 ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 심사기간 끝남
13일 전
익인1
그래서 애매하다했던거....
13일 전
엄훠나,, 올해 백상 너무 치열해서 기대는 않고 있어야겠더
13일 전
익인2
올해 들어갔잖아
13일 전
익인3
올해 이미 김수현 들어서 못듬 ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
선업튀 얘기는 왜 해? ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아 미안미안 예를 들은거야 그 날짜기준 ㅇ
13일 전
익인8
그러게 갑분선업튀ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
미안해ㅠㅠㅠ 날짜기준으로 해사 예를 든거야ㅠㅠ지울게 기분상하게 해서 미안혀
13일 전
익인6
김수현이 들어서 못드는건 아니고 후보 선정 기간이 3월 31일 3분의 1방영 드라마까지라서
13일 전
ㅜㅜ 김지원 빠져서 아숩,, 둘이 상은 못타도 같이 참석 하는건 보고싶었는뎅
13일 전
익인4
올해 김수현 후보잖아 올해 이미 들어갔어
13일 전
익인7
김수현이 올해 들어가서 내년엔 ㄴㄴ
13일 전
익인9
백상은 올해로 끝
13일 전
익인10
이미 이번년도 백상 심사기간에 들어갔는데 못들지
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인12
오 난 김수현 백상최우수 탈 확률 있다고 봄...저번에 펜트하우스 천서진도 탔는디
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인14
이미 백상 노미 6번하고 수상경력 있는김수현이? 연기 매주 화제되고 반응 엄청 좋은편이야 그정도로 매주 연기로 화제되는 경우가 드물어

과거에 수상한건 안치나? 한번 받기도 힘든 상이고 매주 연기 칭찬으로 화제되는 경우 흔하지 않아 받기 쉬우면 백상 별거 아니겠네 이게 무슨 말이야

13일 전
익인13
???
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?256 14:046580 0
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?242 04.30 11:0724794 1
드영배 오늘자 역대급 팬기만 터졌다는 이클립스 류선재.jpg131 0:2317926 4
드영배선업튀 만약에 수범이들 19솔이였음 누가 더 끌려??97 04.30 20:318096 0
드영배다들 인생남주 누구야82 20:19809 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위