공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1298l
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 나이가 많다.

2. 장하오, 원빈보다 인기멤인 줄 안다.

이런 글은 어떠세요?

익인2
1개월 전
익인3
꺼ㅈㅕ
1개월 전
익인4
고맙게도 신고가 2배
1개월 전
익인5
장하오팬들 또 시작이네
1개월 전
익인6
장하오팬 의견 아니오
1개월 전
익인8
하오팬 아닌거 다 아니까 걱정 안해도 돼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
성한빈팬들 또 장하오 머리채잡네ㅋㅋㅋㅋ아방아방~
1개월 전
익인10
이런 댓글 달시간에 신고를해라 스워에 미치지 않고서야 하루지난글에 이러고싶음??하오팬 아닌거 안다 안보임?? 스워에 미친인간같음
1개월 전
익인9
그런 너는 하루지난글에 플 왜늘림?니가 더 미쳐보이는데? 저 원인제공자한테 뭐라하면 이해라도 되지 도우러왔음?누가 누굴말해
1개월 전
익인10
아니 머리는 왜달고 다니는거임 쟤가 머리채 잡고 댓에서 하오팬들이 아니라했고 한빈팬이 아닌거 안다했음 끝난 일이지 거기다 저런댓글 달아놓고 지금 할말이 있음?? 누가봐도 이간질글이잖아 모르겠음 커뮤를 끊어라 진짜 한심해서 돕긴 누굴도와 정신차려 두팬들은 이간질 진절머리남 너같은 애들 낚이라고 댓에서 저러는거 아직도 모르면 짹으로가ㅈㅂ
1개월 전
삭제된 댓글
10에게
(2024/5/10 9:58:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1개월 전
익인10
삭제된 댓글에게
본인글에서 줌내 젤 많이 나는데 왜 아줌마들은 꼭 티를 내면서 남들도 타격입을꺼라고 팰까?? 이해를 못하는걸까 사회생활을 안하셔서 점점고집만 세지는건지 쳐답답하네 이게 지금 ㅅㅎㅂ과 무슨 관련이 있냐고 둘 이간질 글에 댓글 달지 말란얘기하고 있잖아요 어차피 둘다 3자고소 들어갔으니까 낚인척 저런 댓글 달지 말란얘기 못알아들음?? 진심으로?? 신고 여러번 넣음 나는 이미 데이터 꼇컷하고 신고나하자고요 부탁드림

1개월 전
익인7
재미도없고뭣도없고 저급하고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다579 10:1424351 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 72 13:252413 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14829 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 54 16:041966 10
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 128 16:13948 0