공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 596l

해품달이랑 태후인거 알았음?

그 이후로 아예 없었대ㄴㅇㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ?
1개월 전
익인1
근데 둘 다 납득가능이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
해품달이 40이고 태양의후예가 30인가?
1개월 전
1개월 전
익인3
해품달이 42.4인가 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ태후가 37인가
1개월 전
익인3
해품달이 42.2 / 태후가 38.8 궁금해서 검색함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와우
1개월 전
익인5
저 두개는 그냥 신드롬도 아니고 걍 한국 터지는 수준이엿음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
김수현 송중기네 남주가
1개월 전
익인8
우와 꽃남은? ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 젊은 나이 저격인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인8
아 마지막이 기준이라 ㅋㅋㅋㅋ순간 꽃남은 의외로 시청률이 적은줄
1개월 전
ㄴㄴ 꽃남도 태후보단 아니지만 30퍼 넘은걸로 알고있수
1개월 전
익인9
앞으로 저 기록 깨질 드 나올까…..?진지하게 궁금함
1개월 전
익인10
와,, 그래도 20후반은 좀 있는데 30 벽은 진짜 높다,,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인11
와 둘 다 안봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
앞으로도 못 깰듯.. 그때는 본방 놓치면 재방 기다렸는데 지금은 ott로 바로 볼 수 있어서..
1개월 전
익인13
태후 방영 당시에도 30퍼 어려웠어 해품달 이후 30퍼 처음 넘은거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?263 06.17 11:3114389 1
드영배 이종원...이미지 왜이렇게 바뀜???74 06.17 22:0814069 4
드영배순재업고튀어 타임슬립 때 비명소리 있잖어69 06.17 22:115677 1
드영배/마플ㅂㅇㅅ 잘생긴건가?54 06.17 17:252881 0
드영배범죄도시5 악역 20대 배우가 하면 신선할 것 같지 않니55 06.17 20:434170 2