공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 3세대 덕질할 땐 모든판이 올팬 기조였는데 그래도 최애는 다들 있었던 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
있어도 지금처럼 티내는 분위기는 아니었디
12일 전
12일 전
익인1
그땐 누구좋아해요? 하면 뫄뫄를 조금 더 좋아하는데 다 좋아해요가 툭 치면 나오ㅏㅆ음
12일 전
익인3
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 이게 맞지 요즘 올팬은 이 정돈 아니구나
12일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭 취면 나왔다는 거 개웃기다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 받고 최애는 뫄뫄 차애는 🖤그룹🖤 이거도 개많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
뫄뫄 편애해요❤️
12일 전
12일 전
익인2
예 2세대요^^
12일 전
익인2
모두 좋아하지만 뫄뫄 1퍼센트 편애합니당❤️
12일 전
익인4
있었음ㅋㅋㅋ 최애는 있지만 올팬기조였고 편가르고 이런 건 배척아니었나...ㅋㅋㅋ
12일 전
그때 누구 안 좋아한다하면 배척이라고 처맞았지
12일 전
익인5
있었는데 티별로 안냈고 지금과 비교하면 그때 진짜 전멤버가 최애비슷하게까지 좋아했던듯?
12일 전
아 이게 맞나보다 요즘은 이런 느낌이 아니구나
12일 전
익인6
종이 한장 차이로 뫄뫄가 최애🩷
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그 시절 감성
12일 전
익인8
있었지 최애는 있는데 모든멤을 비슷하게 앓았지 최애멤 아니여도 앓는 글 올라오고
12일 전
익인7
그리고 억지로라도 다른 멤도 다 언급하면서 앓았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
익인9
예전엔 멤버생일만큼 편애한다는 글 많이올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들면 다 좋지만 913%정도 최애를 앓아용♡
12일 전
익인10
앞에 이 말은 꼭 붙음 다 좋아하지만~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임665 05.01 08:266415 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?284 05.01 14:047718 0
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 95 05.01 12:191981 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 93 05.01 22:12763 3
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 86 05.01 16:06834 12