공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

지금 가입창이 열려있어요!
지금 가입하고 회원 전용 글 같이 봐요

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?355 05.01 14:0411319 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 176 05.01 22:122626 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]189 05.01 19:169890 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 89 05.01 22:341124 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061052 13

정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'70 2시간 전 2162 3
정보/소식 민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스31 12분 전 620 0
...진지하게 저거 믿어서 그런거야❓27 3시간 전 762 0
마플 첨엔 ㄷㅇㄷ 믿었는데 뇌절때문에 안믿음21 2시간 전 438 0
마플 솔직히 ㅁㅎㅈ도 욕심히 과해17 37분 전 259 0
마플 슈퍼샤이 촬영지 리스본.. <눈먼자들의 도시>28 3시간 전 415 6
정보/소식 '뉴진스 컴백일'에 해임?…민희진 측 노림수일까?18 1시간 전 1099 0
마플 근데 저기랑 연관 있는거 같다는게 억까는 아니지 않나? 19 2시간 전 185 0
마플 근데 ㄷㅇㄷ는 환빠면서 아마테라스도 믿는거임?23 3시간 전 192 0
근데 너네는 민희진 하이브 사태 어떻게 끝났음 좋겠음?18 1시간 전 689 0
마플 ㄷㅇㄷ를 모두 부정하는 건 아닌데14 2시간 전 308 0
마플 민희진도 착한척 깨끗한척 다 하더니 결국은14 31분 전 634 2
마플 이거 퇴마아니야?17 3시간 전 383 0
마플 민희진 큰거 기사 터졌네12 54분 전 592 0
마플 이건 민희진이 선 넘었지12 50분 전 478 0
마플 어도어 측 "뉴진스 계약 해지 권한 요구, 독립적 레이블 운영 위한 것"(공식)14 8분 전 313 0
마플 ㅁㅎㅈ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ16 4분 전 278 0
마플 Kpop에 K 떼야 한다고 한 것부터 음침함이 느껴짐14 3시간 전 283 0
지금 영상보다 더 무서운 거 알려줄까(tmi14 3시간 전 832 0
마플 숫자 관련해서 꺼림직한 포인트만 모아봄 24 2시간 전 390 4