공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 192l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버들은 별 생각없는데 같은 팬들이 진짜 지긋지긋함 그래서 점점 갠팬화 됨 …ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인3
ㄹㅇ 사생 소비 아무렇지 않게 하고 옳은 소리하면 싸불먹는 판...질림 최애 아니었음 진작 탈출했을듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문295 9:0219779
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 161 14:186650 16
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠81 13:042824 2
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 57 13:001358 22
제로베이스원(8)/정보/소식규빈이 건욱이 음중 스페셜엠씨!! 38 11:004427 3

난 케이팝에 빌보드가 중요한가싶어66 1시간 전 1056 0
정보/소식 100%구라로 밝혀진 SM인수전 당시 쟁점이었던 하이브측 주장.jpg73 10시간 전 2670 33
정보/소식 민희진이 뭐래든…아일릿은 이미 '월드클래스54 12시간 전 3253 0
정보/소식 [단독] '미스코리아 진' 금나나, ♥︎30세 연상 재벌과 7년전 비밀 결혼63 3시간 전 2152 0
정보/소식 아일릿, 글로벌 뷰티여신 등극...바이오더마 모델 발탁63 10시간 전 2061 0
15년도때 얼마나 엑소팬 빅뱅팬이 얼마나 난리였나면62 7시간 전 1699 3
마플 아미들이 엑소관련 난리쳐서 스벅이 사과한 것도 있음56 6시간 전 826 1
베이비 라이즈 포카 떴다52 4시간 전 1686 6
마플 근데 여기는 ㅂㅌ팬별로 없는거같아56 6시간 전 670 0
속눈썹 엄청 풍성하고 쌍커풀 있는 남돌 없을까86 5시간 전 717 0
라이즈 순정즈가 최차애인 사람들 있어?46 4시간 전 653 15
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'71 13시간 전 2624 4
남돌중에 고양이같은 성격 누구있어?45 10시간 전 601 0
보통 가족들끼리 영화도 보러가?46 2시간 전 341 0
세븐틴 원우랑 t1 케리아 꽁꽁챌 왔다 ㅋㅋㅋㅋ48 1시간 전 909 11
정보/소식 [속보] 국정원 "北, 中·동남아 등 우리 국민 테러 준비 징후”46 2시간 전 1949 0
마플 (최종) 하이브-민희진 사태 . jpg 43 7시간 전 1261 1
마플 아미 방탄쉴드 망신살모음51 6시간 전 1855 5
마플 현실에선 ㅂㅌ이랑 ㅅㅈㄱ 연관 있다고 아무도 생각 안해..44 7시간 전 683 0
와 원영이는 집에서 쉴 때도 한 번도 안 눕는데......40 5시간 전 1113 1