공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l

그분 가고 나서 사장님이 연예인이야 저분 그래서 연예인이라고요? 했는데

옛날에 엄청 유명했어 넌 모를수밖에 없겠다고 진짜 누군지 몰라서 깜놀했다 이름이 김진? 이라는분이라는데 피부 엄청하얌ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 알아 그분 ㅋㅋ
13일 전
아 진짜? 유명하긴하셨나보넹
13일 전
익인1
응 진짜 옛날에ㅋㅋ
13일 전
아 막 옛날분들은 그냥 보기만해도 아시나보네 신기해... 사장님 어케 알았지 마스크 벗어도 모르겠던데
13일 전
익인2
나 알어...ㅋㅋㅋㄲㅋ
13일 전
익인2
이야.. 오랜만에 듣는다
13일 전
그렇구나 진짜 예전에 활동하시긴했나보넹 피부도 하얗고 잘생기셨어
13일 전
익인3
옛날에 하얀 피부의 대명사급이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4

13일 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋ 이글 보고 궁금해서 검색해 봤는데 기사 제목이 돌아온 밀가루 이러네
13일 전
익인6
진짜밀가루였어 기억난다
13일 전
익인7
오 알아 나 초딩 때 예능에서 본 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
헐 그분 알아 여전히 하야시구나
13일 전
익인9
아직도 하얘?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122960 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]193 05.01 19:1611328 3
드영배다들 인생남주 누구야155 05.01 20:192824 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 92 05.01 22:341216 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13

변호사들이 보는 민희진 사태 큰 그림15 1시간 전 842 0
마플 솔직히 갈수록 그냥 민이나 방이나 둘다 별로다13 6분 전 229 0
마플 혹시 지금 백수들밖에 없어?18 3분 전 160 0
마플 이거 퇴마아니야?17 4시간 전 391 0
마플 ㅁㅎㅈ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ17 51분 전 486 0
4세대 연 아이돌그룹들 누구야??14 38분 전 86 0
마플 민희진 큰거 기사 터졌네12 1시간 전 635 0
마플 이건 민희진이 선 넘었지12 1시간 전 537 0
마플 나만 독립적 경영을 위해 계약해지권 요구<<< 이거 웃기냐13 40분 전 240 0
마플 Kpop에 K 떼야 한다고 한 것부터 음침함이 느껴짐14 4시간 전 298 0
마플 반대의견을 왜 알바 취급함?20 37분 전 149 0
마플 난 걍 민희진이랑 방시혁 둘다 나가면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ11 1시간 전 246 0
정보/소식 이쯤 되면 단월드에게 대응 안하는게 신기한 하이브12 1시간 전 1218 10
지금 영상보다 더 무서운 거 알려줄까(tmi14 4시간 전 848 0
마플 숫자 관련해서 꺼림직한 포인트만 모아봄 24 3시간 전 397 4
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'12 2시간 전 559 2
5월 2일이 왜?? 내 생일인디11 4시간 전 325 0
마플 근데 민희진이 저소리 한건 맞잖아12 44분 전 245 0
마플 여기 ㅁㅎㅈ알바들밖에 없어?10 41분 전 158 0
마플 계약해지요구×계약해지'권'요구o10 31분 전 251 3