공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

태산 : 랩 무조건 랩 > ? 뭐야 싸비부른다

명재현 : 아 얘는 보컬일듯 > 랩함...

성호 : 춤멤에 비주얼인듯? > 고음 때려줌

리우 : 뭔가 메보미 있다 > 메댄이래..

이한 : 3초 나레이션만 할 것 같음 > 므ㅓ지 노래 잘하네

운학 : 아기 > 여전히 아기

동생이 좋아해서 옆에서 같이 봤는데

내가 생각한 첫인상이랑 다 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운학군만 똑같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 무조건 랩 무조건 보컬 무조건 메보 춤멤 이런 첫인상도 맞음ㅋㅋㅋ 다 잘해
13일 전
마저 다 랩도 하고 보컬도 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
여전히 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 우리 운아기 아기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 납득됨
13일 전
익인4
그래서 태산군은 보컬멤이 맞나요???
13일 전
올라운더라고 합니다 근데 노랠 좀 더 마니하는것같아
13일 전
익인4
근데 확실히 첫인상은 랩퍼같아 ㅋㅋㅋ
13일 전
그치 난 노랠 아예 안 할줄 알았어 오로지 랩만 할줄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
야 나랑 비슷하다 난 성호도 ㄹㅇ한줄 부를줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
관상에 노래가 없었는데요 있었습니다
13일 전
익인6
리우 맨처음에 발차기 날릴때 메댄이구나 했는데 바로 24/7 멋진 날이야이야~🎵 부를때 음색에서 깜짝놀랐었지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
운학군.... 티저의 운학운학을 잊지 못해... 운학운학~ 아기임
13일 전
익인8
나도 비슷해ㅋㅋㅋ특히 이한이는 비주얼멤이라 노래 딱히 잘할 것 같지 않았는데 진짜 잘해
13일 전
익인9
아 맞아 성호 그냥 비주얼멤인데 메보라해서 놀람
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 287 05.01 22:126454 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문235 9:0211913
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342420 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래104 0:1016375 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 140 14:182092 9