공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3979l

이제 발견했는데 2년전이랑 1년전 영상부터 뭐가 달라!

[잡담] 이 유투버분 뭐가 달라지신걸까?? | 인스티즈

[잡담] 이 유투버분 뭐가 달라지신걸까?? | 인스티즈

뭐가바꼇을까

혹시 유투버 사진 안되면 말해조 25만 유투버라서 가쟈왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장법
13일 전
익인6
13일 전
익인26
13일 전
익인2
입술메컵이랑 눈썹 말고는 똑같은디
13일 전
익인3
조명
13일 전
익인4
렌즈, 눈썹
13일 전
익인5
렌즈
13일 전
13일 전
익인7
눈밑안그리고 조명차이같은데
13일 전
익인8
매트한 화장에서 물광 촉촉
13일 전
익인8
눈썹이랑 속눈썹도
13일 전
13일 전
익인9
첫번째 사진도 성형좀 하고난후라 원래 얼굴에서 많이 변한거 성형 안했을때 진짜 이뻤음 지금도 이쁘긴하지만
13일 전
익인10
영상 봤는데 눈썹이 많이 자라고 시술을 멈추셨댕
화장법도 많이 바뀐듯

13일 전
익인12
눈썹 더 진하게 / 아이라인 눈꼬리 방향 위로 / 립 유광으로 / 쿨-> 웜
13일 전
익인13
화장법이 많이 바꼈네
13일 전
익인14
이분 코 재수술 하지 않음? 본인이 했다고 썰도 푼 거 본 적 있는 거 같은데
13일 전
익인14
화장법도 많이 바뀌신 듯
13일 전
익인15
렌즈 직경 커진게 이미지 확 바꾼거 같음 눈 가리고 보면 똑같네
13일 전
익인16
같은분이시라고???? 대박 화장법 많이 바뀟셨다
13일 전
익인17
??다른사람인줄
13일 전
익인18
눈썹 아이라인 속눈썹 블러셔위치 색
13일 전
익인19
눈썹이랑 아라 같은 화장법이 달라져서 그런듯 입술도 투명 촉촉 느낌이고
13일 전
익인20
렌즈랑 틴트
13일 전
익인21
눈썹 색 !
13일 전
익인22
화장법 전체적으로 잔잔바리 마니바꾼듯
13일 전
익인23
렌즈? 직경이 바꼈나 화장법도 바꾼거같고
예쁘게 잘바꼈당 인상이 바껴서 난좋네

13일 전
익인24
아이라인 꼬리가 많이올라간듯
13일 전
익인25
이러나 저러나 귀엽다... ㅋㅋㅋ 물방울 같애...
13일 전
익인27
코재수술
13일 전
익인28
와 진짜 다른 사람인줄 화장법차이 크구나
난 애굣살 차이가 큰 듯..?

13일 전
익인29
코가 왜케 달라보이지..?
13일 전
익인30
헐 아래 이쁘다
13일 전
익인31
코 재수술 하심
13일 전
익인33
재수술 전에 코 끝이 들렸는데 지금은 내려옴
13일 전
익인34
와 렌즈뭐끼신걸가ㅜㅜㅜ넘예쁘당
13일 전
익인35
입술필러 녹이고 코끝
13일 전
익인36
근데 피부도 너무 좋고 이분 진짜 이쁘다
13일 전
익인37
아이라인
13일 전
익인38
위가현재지?
13일 전
13일 전
익인39
입술도 좀 녹였네
13일 전
익인40
눈화장이 많이 달라지셨네
13일 전
익인41
블러셔
13일 전
익인42
코 입술
13일 전
익인43
누구야? 예쁘다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인43
고마웡
13일 전
익인44
눈꼬리
13일 전
익인45
헐 몇달전이랑 또 달라졌다 이미지가
13일 전
익인46
이 분 렌즈 안 끼는데 눈 색 원래 저런걸로 유명한 사람 아녀? 윗짤은 아이라인 점막까지 채우고 쌍커풀 덮게 두껍고 까만 아이라이너
밑짤은 아이라인 점막 안채우고 속눈썹 한올한올 강조 퓨어한 느낌 그리고 코 재수술 나머지는 애굣살 강조 밑에는 안 강조 등등 화장법 차이 같음 렌즈 차이는 아닌듯

13일 전