공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
마플 부정적인 언급이 있어요

혈육은 교사고 난 기술서비스직종인데 둘다 사람상대하면서 말하는게

걍 개판임ㅋㅋ지한텐 관대한데 남한테 얄짤없고 비꼬고 지 말로 인해서

남 가슴에 비수박힐말만 골라서 하는 인간들 개많고

보면 일부러 필터링안함 상처주려는게 의도라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

현생에도 많은데 트윗터판에 정병넘치는 이유있다니까?ㅋㅋ

현실은 더해 진심 살인충동들때 있을정도라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기한텐 관대하고 남한텐 예민한거 < 이게 요즘 그냥 베이스인듯 ㅋㅋ
13일 전
익인2
에바다..
13일 전
지가 잘못이해해서 발작하곤 본사에 클레임걸고ㅋㅋ그거 이해시켜주면 지 딸리는거 절대인정안하고 워딩하나 꼬투리잡고 발광하는거까지 짱똑임
13일 전
익인2
아오 때리고싶다
13일 전
익인3
맞말임 예전엔 그래도 남의 시선 눈치라도 보고 누군가 나서 주기라도 했는데 요즘은 남일에 신경도 안쓰니까 더 막나가 비행기탈때마다 진상들땜에 같승객인 나도 스트레스받음
13일 전
익인4
나도 서비스직인데 무슨 내가 npc인줄알고 막행동하는 사람 완전많아 나도 우리집가면 소중한 자식입니다....
13일 전
익인5
ㄹㅇ 난 병원에서 일하는데 의사한테도 막말함 진짜 면전에서 싸우고 난리임 본인이 불리하면 보건소에 신고함 잘못한거없어도 본인 마음에 안들면 소리지르고 개판임 그리고 홈페이지나 정보공유하는곳 가서 별점테러하고...^^
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문301 9:0221646
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 2920 19:531152 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠102 13:043694 4
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 162 14:187619 18
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001523 23