공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l 2

날씨 좋을 때 들으면 진짜 함박웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ

노래가 안질려 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 갑자기 기분 좋아짐
13일 전
너가 행복했음 좋겠다잖아.. 기분이 안좋겠냐고ㅠ
13일 전
익인2
진심 나 햇빛쨍쨍한 날 산책하다가 처음 들어봤는데 너무 노래가 청량하고,,,기분이 들떠지고,,, 세상이 눈부셔보이고,,, 그렇게 입덕하고...
13일 전
세상이 너무 아름다워보이고 그러다가 애들도 아름다워 보이게 됨
13일 전
익인3
ㄹㅇ 노래 진짜 청량해... 지금 날씨에 딱이야
13일 전
마자 봄날씨에 완전 딱인 노래야
13일 전
익인4
눈 부시도록 파란 오늘~,,늘 바라왔던 작은 소원 네가 행복했으면 좋겠어~~,,
13일 전
마이 럽 이즈 영.. 앤 잇츠 스트롱.. 이 가사도 미친거같다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
위시 진짜 더 떠야한다 물론 내 맘속에선 이미 떴는데요ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
세일어웨이랑 위시 걍 앨범 통으로 들어주세요 제발 시간이 되신다면 핸즈업까지..위고까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 위시 전곡 메들리로 다들 들어주라
13일 전
익인6
ㄹㅇ 아침 출근길이나 놀러가는 버스 안에서 들으면 극락
13일 전
너무너무좋다 또 퇴근길에 들으면 다른 느낌으로 좋아 위시중독자됨
13일 전
익인7
진짜 봄의 청량과 여름의 시원함 다 담음
13일 전
여름까지 내내 걍 들을 거 같아 안질려 진짜 노래가ㅜㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문245 9:0213034
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342553 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래110 0:1017169 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 146 14:182672 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 69 0:441316 0