공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l

아까부터 자꾸 묻는 글 올라오길래 말함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그럼 라이브면 그 패널들도 최커 아직까지 모르는거야?
12일 전
그랬던거같애 전에도 그랬을걸! 글고 패널들 단관으로 같이 보지않나
12일 전
익인1
헐 그럼 패널들도 개ㅐㅐ궁금하겠다 녹화 끝난지 꽤 됐을텐데
12일 전
익인2
뭔소리얔ㅋㅋㅋ패널들은 다 찍었지
12일 전
익인1
?뭐가 맞는거임?그럼 왜 라이브야?
12일 전
익인2
20화영상을 라이브로 틀어준다고 유튜브 최초공개처럼
12일 전
익인3
아니야 이번 시즌 단관해서 같이 결과 알아ㅋㅋㅋ 애초에 엄청 미리 찍어두는것도 아니었고...
12일 전
익인2
3에게
저번시즌에도 단관했는데 패널들도 최커 본 담에 같이 단관하는거였어!

12일 전
익인7
미리 결과만 보는거 방지하려고 막화는 라이브로 영상 틀어주는 거일걸??
12일 전
익인3
아녀 마지막회는 다같이야
12일 전
12일 전
아 나 왜 최커는 패널들도 안 본걸로 알지? 전 시즌은 아니였낰ㅋㅋㅋㅋㅋ기억조작인가..
12일 전
익인2
즌2에선 막화에 패널들이 그리고지금 그리고지금!!! 막 이랫잖아 이번엔 달라.?
12일 전
익인4
어디서 봐? 유투브 되나?
12일 전
익인6
티빙
12일 전
익인5
최종결과까진 패널들도 봤는데 그리고 지금 하면서 현커는 패널들도 못봤을걸 내가 그때 단관 갔었는데 패널들이 "아 이거 왜 안보여줬어요" 했던거 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
오잉 막화는 그럼 패널들 리액션촬영 따로 안 하고 출연진들 영상만 보여주는 거야????
12일 전
익인8
오잉 이번은 모르겠지만 시즌2때는 패널들 미리 봤어 그 녹화본을 라이브로 풀어주는 거고.. 최커랑 현커까지 미리 봐서 리액션 다 나와있는디?
12일 전
익인7
22 나도 이렇게 알고 있었는데...? 이번 시즌은 다르나..?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 204 05.01 22:123448 8
드영배다들 인생남주 누구야185 05.01 20:193556 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]205 05.01 19:1613556 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 93 05.01 22:341319 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061105 13