공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

비주얼 최고 구동방,, ㅜㅇㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준엔 구동방도 전원 비주얼은 아니라 그냥 외모는 어디까지나 취향의 영역인 것 같음
13일 전
익인3
ㅁㅈ 실력은 그래도 어느정도 기준이 비슷하다면 외모는 진짜 취향문제같음
13일 전
익인2
구동방 세대였는데 비주얼적으로 완벽한 육각형이라고 생각해본적은 없음..
13일 전
익인4
그건 어느 그룹이나 마찬가지지 뭐
13일 전
익인5
구동방도 전원 비주얼은 아닌데?
13일 전
익인6
구동방도 창민 재중 말고는 비주얼 없지 않나? 믹키도 따지고 보면 비주얼은 아니지 여자가 좋아할 만한 외모는 맞지만
13일 전
유노도그만하면잘생겻고
시아귀여움지금은잘생

13일 전
익인7
애초에 완벽한 사람이 어딨음 완벽하다는 건 너무 주관적이야ㅠ
13일 전
익인8
너부터도 ㄹㅇ 주관적
13일 전
별루..구동방은 진짜 완벽하지않음?
내가 콩깍지 씌인거?

13일 전
익인10
쓰니한테는 완벽해 보일 순 있지
13일 전
익인9
거기도 호불호외모인거같은데ㅋㅋ 어린나이에 보면서 좀 아쉽다생각함 자세하게적진않겟지만..
13일 전
익인11
비주얼은 주관이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 마음속에 비주얼그룹 있는데 말하면 아니라고 할걸
13일 전
익인12
비주얼은 주관이라ㅋㅋ... 거기도...ㅎㅎ... 이거보면 외모라는게 얼마나 주관인지 알겠지
13일 전
익인13
콩깍지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 270 05.01 22:125734 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문192 9:028726
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 109 05.01 22:342157 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래92 0:1013417 16
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493816 5

백현 생카 1등 럭드 상품이 어떻게 큥콘 티켓20 1시간 전 1264 1
마플 근데 하이브 진짜 sm한테 열등감 있는거같아 정말로21 4시간 전 458 0
마플 근데 저 팬덤은 왜 기조가 한먹는 기조인 거임?21 3시간 전 280 0
마플 근데 가수가 한먹인다는데 그렇게 심한지 잘 모르겠어19 2시간 전 358 0
정보/소식 "민희진 언급 논란 無" 르세라핌 "지금처럼 무대 사랑하는 마음으로 최선 다할 것"21 6시간 전 1942 0
마플 다른거보다 걍 이게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 3시간 전 509 0
마플 아씨 사재기 해놓고 이런 가사로 어떻게 생각해? 이런 거임 ? ㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ35 44분 전 601 0
마플 방탄은 그럼 왜 사재기"의심"가수 공식석상에서 대놓고 저격함?21 4시간 전 447 21
마플 남돌 멜론 연간 1위가 지금까지 세팀뿐인데23 1시간 전 471 1
정보/소식 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보24 4시간 전 1303 0
마플 ㅂㅌ은 지금 소속사가 잘보호하고 있는거 아닌가24 36분 전 355 0
정보/소식 '액상대마' 이용해 기절시켜 성폭행 피해자만 21명, 몰카까지 촬영한 2인조 30대男19 1시간 전 721 0
마플 민희진도 잘못이 없는건 아니네28 1시간 전 548 0
마플 제발 하이브 싫은거 알겠는데 내본진은 미워하지 않았으면 좋겠음19 5시간 전 327 0
정보/소식 팬플랫폼 위버스 문제점 관련 하이브 답변 "BTS 전 멤버의 부재 때문”19 4시간 전 780 1
마플 나 브평 진실알고 너무 짜쳤었음...18 2시간 전 514 0
15년도 빅뱅 vs 엑소는 연말에 더 심했었지18 2시간 전 780 0
마플 솔직히 디올 엠버서더중에 그분(;)이 젤 안 어울리시는데...27 1시간 전 509 0
정보/소식 그당시 SM 먹는데 성공할줄알고 발빠르게 공식계정을 팠었던 하이브17 4시간 전 2647 6
엑소 라미란 이것도 히트곡인가?21 2시간 전 885 0