공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
마플 부정적인 언급이 있어요

사이비 입열면 사재기도 바로 확정 되는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
둘다 같은 시기에 터진건데 어떻게 상관이 없어ㅋㅋ 묵묵부답이 답이지 사이비 아니라고 하면 사재기는 판결문까지 나온마당에 사과밖에 할게 없는데 그럼 더 어그로 끌리지
15일 전
익인1
이이이게무슨
15일 전
익인2
?
15일 전
익인2
미안한데 ㄹㅇ 둘이 뭔 상관관계가 있음? 둘 다 별개 문제 아님?
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
둘다 같은 시기에 터진건데 어떻게 상관이 없어ㅋㅋ 묵묵부답이 답이지 사이비 아니라고 하면 사재기는 판결문까지 나온마당에 사과밖에 할게 없는데 그럼 더 어그로 끌리지
15일 전
익인2
사재기는 이미 확정이고 머 해명할 거 있으면 해명하면 되는건데 솔직히 사이비는 그거 고소해야되는 거 아니냐 ㄹㅇ
자꾸 가만히 있으니까 사이비 커넥션 있나 사람들이 의심하는 거고 여기에 더 뇌절쳐서 멀쩡한 뮤비 뇌절해석까지 나오는 판에 소속돌들 사이비 뮤즈 만들고 있는데.. 난 사재기는 그렇다쳐도 사이비 대응 안하는 거는 왜 안하나 싶음

15일 전
익인3
뭔소리야
15일 전
익인4
?
15일 전
익인5
?
15일 전
익인6
여론도 잘 막아주고 있더만
15일 전
익인6
입장문에 어떤 내용을 원하는 건지 궁금함
15일 전
익인7
사재기는 이미 확정이세요
15일 전
익인8
타팬이지만 방패막이라고 쓰고 있던것같은데
15일 전
익인10
사이비랑 상관 없이 사재기는 이미 확정임
15일 전
익인11
언론사잡고 기사도 안나게 해주는데
15일 전
익인12
와우 이걸 이렇게 본다고
15일 전
익인13
와우 진짜 꼬인 거니 아니면 국어 9등급이니?
15일 전
익인14
사재기는 확정임 ㅇㅇ 잘 보호하고 있는거 맞지 근데 회사에서 한짓인데 보호는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
근데 내 생각에도 그냥 지금 최선을 다해 묻고있는거 같은데 팬들 생각은 아닌가보다...사이비는 아닙니다 사재기는 맞습니다 이러느니 그냥 루머이니 대응할 가치 없는 척 하는게 회사로선 최선 아닌가..
15일 전
익인16
근데 여기서 하이브가 아티스트 보호하려면 사재기 관련해서 뭐라고 입장을 내야하는 건지는 궁금함
15일 전
입장을 안내는게 최선을 다해서 보호하는거지 사과해도 지금은 이미 개늦었고 다들 조롱할게 뻔한데 수혜 받은 이상 알았든 몰랐든 욕은 확정행…
15일 전
익인2
가수들이랑 분리하는 척이라도 해달라는 거 같음
뒤에서 몰래하다가 처벌받았고 가수들은 모른다 머 이런거
팬들은 가수를 보지 소속사를 덕질하지는 않으니까

15일 전
익인17
그치 팬들이 원하는건 가수는 몰랐다 이걸 공식 땅땅 하라는거
15일 전
익인2
이걸로 조롱을 받든 말든 오피셜은 이렇게 나가야 가수 보호 해주고 우리가 욕 먹겠다 이런 스탠스인데
하이브는 계속 소속가수 언급하면서 뒤로 숨으니까 비열하잖음 그니까 트럭으로 항의하고 그러는거임

15일 전