공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l 8

[잡담] 이창섭 집에 이거 모야 | 인스티즈

[잡담] 이창섭 집에 이거 모야 | 인스티즈

가오나시 모임 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가오나시 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 집에 왜 있어
13일 전
익인3
그게 왜 거기있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
가오나시 옆엔 뭐야 강쥐인가?
13일 전
비글 인형같은데 저것도 되게 망충하게 귀엽게 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 궁금하다
13일 전
익인4
아 구리ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당....
13일 전
익인1
비글인형이었다닠ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
그거 표현한 건가? 전과자에 간혹 자료사진으로 나오는 가오나시처럼 티셔츠 뒤집어쓰고 구리 안은 사진? 옆에 비글 있는 거 보니 그거 아닐까 싶은 ㅋㅋ
13일 전
익인13
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인(가오나시)+구리(구리)??? 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
가오나시 옆에있는건 구리인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하는 창섭이랑 구리같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ

13일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
옆에 강아지있는거보니 가오나시는 자기를 형상화한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
~~^^
13일 전
익인9
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
엄잠후 가오나시섭 생각나네 ㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 좋아하나봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 287 05.01 22:126454 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문235 9:0211913
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342420 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래104 0:1016375 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 140 14:182092 9

마플 가수 박정현 이분 노래 잘한다고 생각함?23 4시간 전 261 0
앤톤 너무 이쁘게 나옴21 30분 전 209 15
마플 근데 ㅅㅈㄱ 군백기에 터진거 운좋은거 아님?24 4시간 전 537 0
진짜 미국 깡촌 살다 왔는데 방탄은 알더라27 4시간 전 547 0
정리글 뉴진스 계약해지 관련 언플 글 올라오면 꼭 오는 첫댓사수21 3시간 전 1006 9
내가 뱅시혁이면 이 댓글 보고 울었다21 1시간 전 1488 11
마플 현재 하이브 사옥 앞 트럭 근황29 3시간 전 887 3
마플 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 대중? 반응 안좋아진건가 25 2시간 전 290 0
마플 방탄이 왜 피해자냐면23 5시간 전 459 0
마플 쉴드 아니고 50위>2위가 이상한 추이야?21 3시간 전 441 0
이런건 타팬 눈이 정확하다고 해서... 포카 골라 줄 사람!!20 50분 전 230 0
마플 제베원 소속사는 진짜 투명하다 트럭보내면 의견 다들어줌25 5시간 전 771 0
백현 생카 1등 럭드 상품이 어떻게 큥콘 티켓20 2시간 전 1326 1
마플 지금 고소공지 잘된 해명이다 vs 해명안되었고 고소협박이다19 22분 전 191 0
마플 악플이 뭐가나쁜지 나만 모르겠어? 29 1시간 전 173 0
마플 근데 하이브 진짜 sm한테 열등감 있는거같아 정말로21 6시간 전 472 0
에스파 완전체면 8명 나와야하는거 아님?19 1시간 전 545 0
마플 근데 가수가 한먹인다는데 그렇게 심한지 잘 모르겠어19 3시간 전 366 0
마플 다른거보다 걍 이게 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 5시간 전 529 0
마플 방탄은 그럼 왜 사재기"의심"가수 공식석상에서 대놓고 저격함?21 5시간 전 457 21