공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
OnAir 현재 방송 중!

진짜 궁금해서 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
어엉 ,,
12일 전
익인2
그렇게 됐다
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 돾다...
12일 전
익인3

12일 전
익인3
둘이 잘 어울리는 걸 어쩌죠
12일 전
익인4
뽀글이가 너무 좋아해…
12일 전
익인4
당사자가 좋아하는데 우짜겟어…
12일 전
익인5
그래.
12일 전
익인6
ㅇㅇ
12일 전
익인7
ㅇㅇ
12일 전
익인8
ㄹㅇ신기
12일 전
익인9
아 제목 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
신기하다 그걸 다 보고도 밀수가 있구나....광ㅌㅐ랑 그렇게 눈빛교환하고 스킨십하는걸 봐도....
12일 전
익인19
그니까 신기ㅋzz
12일 전
익인11
옹 내마음이 그런걸 어캄
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 웃기네
12일 전
익인13
별로 진상짓이라고 생각 안들어 ㅋㅋ
12일 전
익인14
그냥 주원이가 다 데여보고 환멸느끼면서 스스로 헤어졌으면 좋겠어ㅋㅋ아직 부족한듯
12일 전
익인15
가스라이팅 진상짓 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
커뮤에서 이런 말 하는 애보단 조용히 뽀서 미는게 정신건강에 조음
12일 전
익인17
진짜 에바 다시 사귀면 주원이만 개고생할듯
12일 전
익인18
보면 걍 연예인 덕질처럼 하는거지뭐 걍 본인 지인끼리 저러는데 남자애가 여자애 좋아하는게 잘보인다고 둘이 제발 다시 만나 ㅜㅜ 이런ㅅㅏ람이 있다면 그 사람은 진짜 정싄나간사람일듯...
12일 전
익인20
그니까 신기 주원은 유정만나면 더 좋을 듯...
12일 전
익인21
ㄹㅇ나도 궁금했음… 그래서 뽀서 미는 사람들 다 서경 팬 아님?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 뽀글이 아끼면 못 밀것 같음 뽀글이한테 너무 잔인해…. 진짜
12일 전
익인21
나한테 진짜 소중한 친구가 있는데 애인한테 가스라이팅 당하고 있으면… 무조건 안전이별 응원할 것 같은데… 물론 시청자는 현친이 아니라서 다르겠지만 ㅠ
12일 전
익인22
좀 신기하긴해...ㅎ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배다들 인생남주 누구야284 05.01 20:196272 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 262 05.01 22:125387 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문171 9:027108
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 106 05.01 22:341989 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493495 5

이것봐 ㅋㅋㅋ민희진에게 감동받은 차주40 3시간 전 3499 8
마플 아니 근데 팸덤이 뭐라고 이렇게 조롱까지함52 2시간 전 490 0
정보/소식 [단독] 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익43 1시간 전 1674 0
마플 근데 나만 큰방에서 아미들이 패고다니는거 못 봄..?48 2시간 전 459 0
크리스탈 민희진 팔로 끊겼길래 이젠 안 친한가 했더니47 2시간 전 3828 0
정보/소식 헐 MBC가 없어질수도 있대 음중 가요대제전 어떡해?38 1시간 전 1529 0
대학축제 섭외 많이할거같은 예상가는 그룹 하나 47 1시간 전 1471 0
방시혁 다들 욕하던데38 3시간 전 1436 0
정보/소식 하이브에서 카톡자료가 나온 배경42 3시간 전 2414 23
마플 방탄 일부멤 재재계약 안했으면63 2시간 전 1656 0
정보/소식 이번 하이브 논란 이후 보면 맞말투성이라는 슴카이브 당시 SM직원 인터뷰36 4시간 전 2745 31
정보/소식 [스포츠경향] 익명을 요구한 한 업계 관계자는 "하이브의 그룹 '찍어내기' 데뷔와 활동..45 51분 전 1773 15
난 bts로드 끝에 (단월드가 세운) 단군상 있는게 젤 무서움45 2시간 전 1846 13
마플 대중들이 왜 다들 민희진편드는 느낌이지..33 1시간 전 612 0
마플 억까해봤자 신인 1위 아일릿 2위 투어스 3위 베몬 4위 제베원 5위 라이즈임ㅋㅋ36 1시간 전 1692 0
마플 ㅅㄱ 이 가사 웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ34 1시간 전 798 0
마플 하이브는 슴 인수 왜 실패한거야?38 4시간 전 2005 0
인천대 축제 라인업33 1시간 전 1541 0
SM : "좋은 연습생도, 좋은 곡도, 좋은 안무가와 공연 기획도 모두 하이브가 SM에 가지..32 4시간 전 3156 12
찐 애사심이었던 SM직원들 성명문 ㅜ31 3시간 전 1976 11
덕질 업그레이드 🛠️