공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
OnAir 현재 방송 중!

아니면 동태눈으로 보고 있음?

하 한시간이나 더 남았다니 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동태눈인데 흥미진진함
12일 전
아 동태인데 진짜 지금까지 본게 아까워서 본다
12일 전
익인2
진작 동태
12일 전
익인3
동태눈..
12일 전
익인4
주원 서경 끝나니까 동태눈
12일 전
익인5
서경 선택 끝나니까 동태눈
12일 전
익인6
그냥 뭐가 더 있길래 1시간이나 더 남았는지 싶어서 흥미진진하긴 함
12일 전
익인9
22동태인데 이것땜에 보는중
12일 전
익인7
나 걍 빨리 최종선택 끝나고 3개월 뒤 현재…. 이럼서 현커 보여줬음 좋겠여
12일 전
익인10
12일 전
내말이... 도파민 잃은지 오래야
12일 전
익인8
걍 흘러가는대로 보는 중...
12일 전
익인11
뽀유창유 궁금해
12일 전
익인12
동태눈인데 ... 알바가기 싫어 다 보고 싶어 ....
12일 전
그건 좀 안쓰럽다 거의 다 왔는데 현커여부릉 못보고 가야한다니
12일 전
익인13
동태 걍 현커 보고싶어
12일 전
익인14
처음부터 동태.. 어쩔수없이 시작해서 끝까지 의리로 보는 중
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122960 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]193 05.01 19:1611328 3
드영배다들 인생남주 누구야155 05.01 20:192824 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 92 05.01 22:341216 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13

마플 저거 그냥 팬이 재미삼아 만든거면 그 팬 7 4시간 전 145 0
마플 너네 말은 요구나 협상시도도 안된다는 거임?6 8분 전 123 1
마플 아 뭐야 무작정 먼저 요구한 것도 아니고7 2시간 전 475 1
정보/소식 임진모 음악평론가 "우리나라에서 욕설까지 해가며 자신만만하게 자기 메시지를 전한 사람이..7 2시간 전 824 12
마플 뉴진스팬들 지코인스타 테러 뭐임9 50분 전 150 0
마플 근데 5랑 2는 왜 중요한거야 ??12 4시간 전 191 0
마플 지코 인스타테러 심하당7 3분 전 91 0
마플 지금 상황 모르는 익들 들어왁13 4시간 전 284 1
뉴진스 민희진 없이 남아있으면7 2시간 전 666 1
마플 얘드라 반지연 걍 팬메이드야..6 4시간 전 334 0
마플 저기 기사 댓글 개웃긴다... 새벽 5시에 기사가 떴는데 ㅁㅎㅈ 욕은 벌써 저렇게 많음6 2시간 전 217 0
마플 yaeon이면 예언아니야?8 4시간 전 221 0
마플 아니 간섭 하지 말고 독자적으로 운영하게 좀 냅둬라가 어떻게 ㄴㅈㅅ 계약해지 요구가 되나5 39분 전 140 1
마플 나만 아직 못본건가…?6 4시간 전 155 0
마플 레이블에 소속가수 계약해지권 요구가 말이 된다고 생각해?ㅋㅋㅋ7 33분 전 146 0
마플 쟤네 말장난 하니? ㅋㅋㅋ 이게 계약 해지권이라고?ㅋㅋ6 33분 전 240 4
마플 저 기사보니까 하이브는 몰랐던게 하나도 없었던거같은데7 1시간 전 245 4
마플 "지난 1월 25일 민희진 대표는 박지원 대표와의 대면미팅에서 외부용역사 선정과 전속계약을 ..7 29분 전 170 4
으아 나 무서워10 3시간 전 396 1
마플 정치랑도 연관 있네 진짜7 3시간 전 249 5