공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2457l

읽는건 좋은데

읽기만 하심...

이런 글은 어떠세요?

익인1
버블 연구중이라?
13일 전
익인1
내 생각엔 이 많은 답장 중에 누구한테 답장해줘야할지 몰라서 그런거 같아
13일 전
익인19
단톡방처럼 주르륵 있어서 특정 인물한테 보내는거아님
13일 전
익인19
그냥 아티스트가 문구 치면 복붙처럼 오는거임
13일 전
익인2
너무 다양한 답변들이라 갈피를 못 잡을수도
13일 전
익인3
뭔 말을 해야할지 모르는 거 아닐까 어느 답장에 핀트를 맞춰야 하나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 초반에는 글치 뭐
13일 전
익인4
인스타 처럼 댓글로 생각하고 있는게 아닐까? 빨리 연구가 끝났으면 좋겠다
13일 전
익인5
공통적으로 보낼 답장을 생각하는 게 아닐까?
13일 전
익인6
해외팬들도 많아서 그럴수도
13일 전
익인7
그냥 적응하는 단계지 뭐
13일 전
익인8
연구중
13일 전
방금보낸 버블 1 사라짐 ♡
계속 읽고 계시나봐

13일 전
익인9
약간 공카처럼 생각하시는듯 옛날에 공카 열심히 하심 글남기고 댓글보고,, 적응즁
13일 전
익인10
헐 버블 이제 읽은것도 알 수 있어?
13일 전
익인12
원래부터 그랬어
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 답을 해줘야 또 보낼 스가 있는데
13일 전
익인13
목숨남은 애들아.. 알려드려
휀들 목숨은 3개라고 오빠가 뭐라도 다시 보내줘야 목숨생긴다고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 모르겠다
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목숨 3개 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 배우도 그거 초반에 몰랐음
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
배우가 @@으로치면 다 설정닉네임으로 가짐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인15
웅웅
13일 전
익인18
귀여웥ㅌㅌㅌㅌ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?61 05.02 19:562949 0
드영배 요새 나만 선업튀 안 보는 것 같음44 05.02 16:452309 0
드영배눈여 용두용미야??43 05.02 14:311607 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ39 05.02 11:595000 5
드영배 덩케 맛집 선업튀..34 05.02 19:041259 1

급상승 게시판 🔥