공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l

수맨님? 오빠..? 뭐라 해..? 개궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
오빠 아니면 수맨님..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
오빠
13일 전
익인3
수맨쓰~
13일 전
익인4
오빠
13일 전
익인4
근데 오빠라 부르기 뭔가 민망ㅎ해서 한번 쓰고 안씀....ㅋㅋㅋ
13일 전
그니까 나 첫 버블이라 보내보고싶은데 오^^빠^^라고 하기에 너무 민망해…
13일 전
익인5
오빠..
13일 전
익인6
오라버니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
하 난 배우님이라고 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 오글거려ㅠㅠㅜㅠ 그치만 즐기고싶은걸 어째요ㅠㅠ
13일 전
익인8
김수맨!!
13일 전
익인8
슈퍼맨배트맨 부르듯이..,
13일 전
익인9
난 수현님 ㅋㅋㅋㅋ 친오빠 있는데도 다른 사람한테 처음부터 오빠란 말이 안 나와 좀 친해지고 편해지면 오빠라고 할 수 있는데 안 나와서 수현님 이라고 불러 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 익숙해지면 오라버니 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도 수현님ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
수맨씨…
13일 전
익인12
오빠
13일 전
익인13
김버블
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 좋다 당첨!!!!~~~!!!!
13일 전
오늘은 버블킴이랬으니까 가본다
13일 전
익인15
오빠라고 부름!
13일 전
익인16
수블씨 수맨씨
13일 전
익인17
오빠
13일 전
익인18
수맨씨 이제 버블킴씨 간다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?148 05.02 19:569885 1
드영배눈여 용두용미야??64 05.02 14:313563 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ47 05.02 11:597918 6
드영배 덩케 맛집 선업튀..41 05.02 19:043074 2
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데48 05.02 19:244980 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위