공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 214l
마플 부정적인 언급이 있어요

맨날 팬클럽명 사랑해요 이러면 뭐해

진짜 인스타/버블,위버스,인스타,유튜브 등 라이브/위버스/버블/트위터/공카/또 뭐있지 아무튼 소통올 방법 하나도 아니고 여러개고

바쁘다기엔 스케쥴 없고^^

맨날 기다리고 공백기에 뜨는 스케쥴도 없고 소통없어도 무조건적으로 부둥부둥 사랑해💕💕💞💞 이거 도저히 난 못하겠다 진짜

맨날 이렇게 기다리다가 소통오면 매번 레파토리 똑같음

보고싶어 사랑해 뭐해 밥먹었어? 그리고 답장 몇개 읽고 대답해주는줄알았는데 그대로 가버리기 그리고 또 떡밥없이 방치하기 ㅋㅋ

회사도 딱히 내주는거 없고

최애도 주는거 없는데

예전엔 그래도 소통이랑 본업은 다른거지 가수는 아이돌은 무대만 잘하면 병크없으면 그게 효자,지 했는데 ㅋㅋ 아니네 걍 그땐 좋아한지 얼마안된때라 너므 좋아서 그랬던거였음

보고싶다면서 매번 소통은 안오는게 그게 빠혐이지 빠혐이 뭐 꼭 팬들한테 시비걸고 욕하고 덤덤하게 대하는것만 빠혐인가...ㅋㅋ

아니 그래 나도 앎 실제론 잘하는 아이돌있다는거 그런거 말하는거 아님

아니그리고 실제론...잘해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 그래도 내최애 실제로 만나면 다 챙겨주려고 노력하고 멋지당 ㅠㅠ 이랬는데 지금은 돈쓴팬 돈쓰고 안면있는팬만 챙기는구나 싶어지고 걍 그렇구나...ㅇㅇ 됨(뭐 이건 아니겠지 근데 솔직히 매번 보고싶다고 하는데? 아무것도 안하고 팬들만나는 자리는 다 돈써야하는 곳이고 거기서만 잘하면 삐딱하게 보이긴함 ㅋㅋ 그리고 그런 스케쥴있을때 버블을 읽고 가기만해도 아니면 그때 버블 한두개 보내기만 해도 내가 이러겠냐고...ㅎ..

예전엔 이런거 다 쉴드쳐줬거든?나도 카톡답장 너무 힘겨워하고 어쩌구하면서

나 그래도 업무연락은 다 제때제때하고 그리고 모든 답장에 답을 줘야하는것도 아닌 버블을 오는게 힘들다? 헛소린거 이제야 깨달음 ㅋㅋ ㅎㅎ

정신병인거 알고 최애 놔줄거고 나는 최애팬 다 구독중인데

요즘 뭐 떠도 반응 시들하고 네임드들 다 몇분 몇시간씩 늦어지고 영상떠도 컷도 잘안올라오고 홈마도 많이 사라지고

정보계 자료계 짤계 다 계폭하거나 몇달전에 그만두고 안오고

솔직히 이게 최애가 관리나 실력이 문제가 아니라는걸 아니까(변함은 딱히없음 소통부분빼고 ㅋㅋ 물론 연차가 차면 새로운곳으로 떠나는건 맞긴한데 떠날시기 많았는데 최근이러는거면...ㅎ)

이래서 탈빠하기가 싫었는데 그래도 이렇게 말해도 좋아했고 좋아해서 최애팬 떨어져나가는게 싫어서 탈빠하기싫었는데

나도 너무 지치고 어디다가 이걸 털어놓은것도 아니고 최애가 지칠리는 없겟지만(여기서나 익명으로 한탄하지 어디다가 뭐라한적없음)아무튼

아무튼!!!! 최애야 제발...ㅠㅠ 잘하자 ㅠㅠ 남은 팬들 좀 챙겨주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 돌혐 온 것 같은데
13일 전
웅 맞아 그래서 탈빠함 소통을 얼마나 안오면 좋아하던 아이돌니 싫어지겟음 ㅠㅠㅋㅋ
13일 전