공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 탈포카하는 추세더라.. 이쁘고 레전드 포카만 구매한다해도 어차피 계속 이쁜 포카들은 나오고 금방 식다보니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 아이돌도 너무 많이 나오면 잡덕 되는것처럼 포카 너무 나오면 그냥 감흥 없어짐
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7935 19:533948 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문320 9:0225799
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠141 13:046046 10
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 71 15:313386 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001873 26

정보/소식 어도어(대표 민희진) 공식입장 전문320 14시간 전 26060
정보/소식 [단독] "방탄소년단 음원사재기 밝혀달라” 문체부 조사예정118 5시간 전 4686 31
정보/소식 아일릿 노래랑 비슷하다고 말 나오는 노래91 10시간 전 4065 12
정리글 구멍가게 하이브 (feat.성심당 영업이익 315억)141 10시간 전 5532 8
정보/소식 근조화환 총공 예정인 방탄소년단 팬덤123 9시간 전 3488 10
정보/소식 도영 dear youth 추가회차 취소89 3시간 전 4203 0
정리글 하이브에 배송될 근조화환들96 9시간 전 5252 29
정리글 민희진이 정신차리라고 저격한 하이브 아저씨 4인방86 4시간 전 6403 38
아니 근데 라이즈랑 뉴진스는 리더 없는게 의미가 있는 거임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??98 1시간 전 2085 4
정리글 ???:실적이 왜 저래요? 어디 사재기라도 하나요?90 8시간 전 6292 43
원영적사고 잘못알려진거(?) 개웃기다76 2시간 전 2720 7
정보/소식 방탄소년단 권익 침해 관련 법적 대응 후속 안내78 7시간 전 1809 1
정보/소식 단월드측 하이브 사태 공식입장[예고편]82 13시간 전 5229 16
하이브가 엔터업계에서 그나마 다닐만한곳은 맞음108 8시간 전 2893 0
정보/소식 단월드는 기독교에서 지정한 사이비 종교가 맞음147 7시간 전 2900 19
와 15년도 스밍량이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ70 11시간 전 3715 6
정보/소식 [단독] '충주맨' 김선태, '좀비버스2' 합류…공무원의 넷플릭스 습격77 7시간 전 2050 2
정리글 소속사가 직접 타가수 후려친 유일한 언플(15년도)70 12시간 전 5378 13
정보/소식 어도어 측 "뉴진스 계약해지권한? 독립적 운영 위한 요구..하이브 진실 왜곡"[공식]84 15시간 전 3429 6
현아 컴백했는데 왜케 반응이 없지65 44분 전 2291 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위