공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l

내가 방탄부인인데 뭐 어떡하라는거지🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤬🤬🤬🤬🤬🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
13일 전
익인2
탕탕🔫🔫
13일 전
익인1
5년동안 방탄콘 티켓팅 광탈길만을 걷길🙏🙏🙏
13일 전
익인3
응 너 오프 광탈😡
13일 전
익인4
25년 오프 미리 다 광탈 ㅊㅋ
13일 전
익인5
🔨
13일 전
익인6
아침부터 눈뜨자마자 본글이 이거라니🔫
13일 전
익인7
🔨⚒️⛏️🔪🪓🗡️
13일 전
익인8
🪓
13일 전
익인9
GIF
어디냐

13일 전
익인10
? 내년 광탈 미리 ㅊㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유325 17:228519 44
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 155 14:063910
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:004053 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 64 14:061295 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 46 18:02889 9

정보/소식 오늘자 방탄팬덤 중앙일보 성명문67 10시간 전 3249 4
정보/소식 방시혁 하이브 의장이 과거 주가조작과 상장폐지로 개인투자자 1만명에게 피해를 입혔던 코..67 5시간 전 2186 21
마플 Qwer 핸드싱크했다는거 + 펜타 나간다는거 ㄹㅇ 개충격이네78 1시간 전 2060 0
아이랜드2 일본인 연습생의 숨막히는 교토식 기싸움67 3시간 전 3140 2
마플 투어스가 대상 유력하다고????66 9시간 전 1277 0
정리글 이제 디스패치는 기획사들 마이크고 여기가 찐인듯56 3시간 전 4909 22
방예담 인스스48 9시간 전 6482 0
마플 내향적인 I 사람들아 이거 진짜임..?50 3시간 전 782 0
마플 근데 카리.나가 진짜 인기가 많음?55 1시간 전 613 0
정보/소식 이서한 2차 사과문44 10시간 전 4808 0
소신발언 하면 방시혁 디렉팅이 훨씬좋음44 10시간 전 1796 0
여추반 전시즌보다 재미없어....48 5시간 전 1619 0
콘서트 당일 연차 vs 콘 다음날 연차38 4시간 전 688 0
정보/소식 "방시혁, 뉴진스 베껴 민희진 죽이려 계획···벤처기업 기술탈취 사례”51 8시간 전 3253 42
우리 완전 지방대인데 축제 라인업 대박이야..39 1시간 전 1534 0
정보/소식 "집안 좋은 김소현, 싸구려 도시락만 먹어 의문…몰래 친구 학비 지원" 미담39 8시간 전 1967 10
앤톤 인생네컷 허리 숙이는거 미쳤나42 6시간 전 2281 25
‼️‼️익들아 아무거나 노래 추천 좀 !! 영업도 좋으니 ㅠㅠ‼️‼️42 9시간 전 161 0
너네 트로트가수 신유 알어?36 7시간 전 922 0
정보/소식 다비치 다듀 레드벨벳 하이라이트 싸이 콘서트37 3시간 전 1227 0