공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l

[정보/소식] 윤 대통령 4·19기념식 불참 논란에 대통령실 "문재인도 불참” | 인스티즈

https://m.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202404190840001?utm_source=urlCopy&utm_medium=social&utm_campaign=sharing

초딩이냐고

참고:문재인은 임기동안 거의 4.19 기념식 참석했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
문재인이 대통령이냐 지금 언제까지 저럴 생각이지
13일 전
익인3
아 문재인은 문재인이고 너 참석 안 하냐고
13일 전
익인4
진짜 임기 끝날 때까지 문재인 문재인 거리겠네
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 자기애 강해 저말도 겁나 찌질함ㅋㅋ
13일 전
익인6
전 정부 없으면 정치를 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
대통령실이 할말이냐고 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
하….빡대…갈…이ㅣ…
13일 전
익인9
언제까지 들먹일래
13일 전
익인10
....아 개열받네..문재인이 대통령이냐고
13일 전
익인10
이럴거면 현대통령으로 재임시켜달라고 이 윤석열아
13일 전
익인55
22 걍 둘이 자리 바꿔라 그렇게 쉬고싶으면ㅋㅋ개빡치게 하지 말고
13일 전
익인11
초딩이냐????
13일 전
익인12
뭐래 문재인 참석 안했으면 너라도 해 ㅂㅂ야
13일 전
익인13
문재인만 찾다 임기 끝날 듯
13일 전
익인14
으이구
13일 전
익인15
문재인 좀 잃어 제발
13일 전
익인16
빡인가 4.3사건 , 4.16 세월호 본인 참여안한거 생각안하심?
13일 전
익인17
ㅋㅋ..
13일 전
익인18
이럴 거면 대통령 교체하라고
13일 전
익인19
ㅋㅋ 지지율 박살난걸 보고도 저꼴이냐..
13일 전
익인20
진짜 왜저럼 아오
13일 전
익인21
진짜 문재인 어지간히 좋아하네
13일 전
익인22
문재인 악개 지독하다
13일 전
익인23
난 진짜 국민들이 저걸 대통령이라고 뽑았다는 게 아직도 꿈만 같다... 이게 어떻게 현실이지
13일 전
익인24
그럴거면 대통령 바꿔 하 우리나라 대통령이 초딩이라니
13일 전
익인25
문재인진짜좋아한다문재인없으면뭔말을못하네
13일 전
익인26
?: 니가 안하면 나도 안한다!!
13일 전
익인27
전대통령 못잃어ㅋㅋㅋ 임기동안 참석해 왜 일을 안해
13일 전
익인28
한심...
13일 전
익인29
진짜 노답이다 ㅋ
13일 전
익인30
🤭
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기가
13일 전
익인33
걍 지 욕 하는 사람 = 문재인 지지자 라고 생각하는듯
13일 전
익인34
일하기싫으면 나와
13일 전
익인35
문재인 정부 7년째인거지?
13일 전
익인36
문재인 대통령은 니 처럼 이승만 미화작업 안 했다
13일 전
익인37
진짜 유치하다
13일 전
익인38
우리나라 대통령 두명이야???
13일 전
익인39
본인은 세월호때 2년 연속 안 왔으면서 왜저래
13일 전
익인40
진짜 초딩인가
13일 전
익인41
이럴거면 문재인이랑 자리 바꿔 유치해서 못 봐주겠음
13일 전
익인42
진짜 어휴
13일 전
익인43
저정도면 사랑함 뇌에 문재인밖에 안들었나봄
13일 전
익인44
왜저러냐
13일 전
익인45
언제까지 전정부 타령만 할거야~~
13일 전
익인46
이런 거짓말을 왜 할까
13일 전
익인47
바보 굥
13일 전
익인48
진짜 이다 이정도면 문재인 사랑하는거임
13일 전
익인49
이게 대통령 수준이라니
13일 전
익인50
문재인 대통령 임기 7년째인듯ㅎ 문대통령 없음 이야기가 안되나
13일 전
익인51
그러니까 대통령이 지금 둘인거지..?
13일 전
익인52
아 어쩌라고 문재인한테 집착오져 ㄹㅇ 전애인이냐
13일 전
익인53
개짜증나네ㅋㅋ 대체 언제까지 남탓만하면서살거임 웩
13일 전
익인54
이럴거면 문재인 대통령 시켜달라고
13일 전
익인56
문대통령 계속 연임중임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
이 정도면 자기가 까인줄 아는 빠임 모르는 게 없노
13일 전
익인58
수준 진짜..
13일 전
익인59
아오
13일 전
익인60
우리나라 대통령 아직도 문재인임?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
문재인도 이러네 문재인이 지금도 대통령이냐? 언제까지 문재인 문재인 이럴래 임기 막달에도 문재인도 이러겠네
13일 전
익인63
그럴거면 문재인 대통령 또 시키자
13일 전
익인64
선거도 지고 지지율 떡락하시던데 지지율 관리 안하시나요~~
13일 전
익인65
문정부 7년차인줄 언제까지 문재인타령할건지 남탓만할건지 궁금하다
13일 전
익인66
이정도면 문재인한테 열등감있는게 분명함..
13일 전
익인67
초딩이냐? 어휴 한심해 저것도 대통령이라고 문재인 좀 그냥 놔줘라
13일 전