공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
마플 부정적인 언급이 있어요

대부분 다 어리더라 중고딩 같음 도대체 뭘 믿고 저렇게 나대면서 연예인들 욕하고 다니는거지 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐줄거같나봐
13일 전
익인2
어려서 모르거나 용서받을수있다 생각하는거지
세상이 지엄마인줄 아는거

13일 전
익인3
어려서 생각이없음
13일 전
익인4
봐주면안됨
13일 전
익인5
저때는 고소가 무서운건지 모름
13일 전
익인5
그리고 미자라면 거의 다 봐주니까 저래
13일 전
익인6
미자도 절대 봐주면 안됨 미자인거 알빠임?
13일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 숙제해야한다하고 학원가야한다는거보면 ㅋ;
13일 전
익인9
그때는 욕하고 그러는게 세보이고 멋있어보이고 그럴때 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
쎈척ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
어린데다가 잡덕임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
생각도 어리고 주변 사람들까지 다 똑같이 덕질하니까 잘못된 줄 모르는 거지...
나도 미자 때 정병 먹으면서 덕질했는데 딱 저런 심리였던 듯

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문230 05.02 23:1432447 3
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 133 14:062472 48
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591838 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 78 12:003143 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073532 6

마플 병크그룹 많은데 유독qwer에만 예민한듯44 1시간 전 496 0
마플 진짜 여론 확 바뀐듯 다른 반애 ㅇㅇㄹ팬인데33 4시간 전 848 0
고려대 축제 에스파라는데?41 26분 전 2031 0
나 오늘 아이브 팝업 갔다가 진짜 부끄러운 일 있었음30 49분 전 739 1
마플 와 이건 너무한거아님...?32 45분 전 844 0
유우시 리쿠 헷갈려하는 사람 많은 이유가 뭘까??36 3시간 전 510 0
김똘똘 게이렌은 숏츠 댓글이 찐 웃겼음31 3시간 전 1915 1
정보/소식 판도가 바뀐 멜론 연간싸움 근황28 7시간 전 1819 0
앤톤 인생네컷 이해도 도랐다27 4시간 전 1341 10
마플 라이즈 체조 채울 화력됨?28 1시간 전 717 0
마플 공산주의가 왜 나쁜거야??31 1시간 전 283 0
정리글 르세라핌 논란 정리(+추가)40 6시간 전 1699 15
다니엘 이거 되게 태용 여동생처럼 나왔다26 22분 전 785 1
원빈앤톤 인생네컷 잘 찍는다26 4시간 전 1529 15
정보/소식 "민희진에 피해 안 가게"…뉴진스 팬덤도 트럭시위 동참33 5시간 전 1629 12
라이즈 화제성 보면 5센터 전략이 꽤 잘먹히는건가29 2시간 전 1184 4
오늘자 블랙핑크 로제 게티 사진+인스타 사진24 6시간 전 692 6
마플 근데 코성형은 몇 년 있으면 재수술 해야 한다고 하잖아34 3시간 전 981 0
타팬의 눈으로 봐줘 미공포 두개만 골라줘ㅜ29 1시간 전 153 0
마플 판결문 떴을때 내가 기억하는 큰방 분위기..27 3시간 전 680 0