공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

누가 말같지도 않은 루머 만들면 정병계들이 알티태우고 어린 같팬들이(겉만 그럴수도) ㅁㄱ을 안 하고 헐 00이 찐이야? 이럼ㅎ 또 스핀에다 글 남기면서 와전시키고...최애는 좋은데 판이 너무 스트레스 받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ 스트레스 받아
13일 전
익인2
진짜 징그러움 무시가 안 돼
13일 전
익인3
ㅁㅈ 요즘은 찐이야?도 안함 헐~ㅋㅋ 나락갔네ㅋㅋ 포카 미리 팔걸ㅋㅋ 이러고 이제 조롱시작임..
그러다 진짜 뭣 모르고 덕질하는 애들이 다들 찐인것처럼 말하니까 진짠가요..? 하면서 써방없이 글써서 또 퍼트리고

13일 전
진짜 너무 스트레스받아 최애가 볼까봐 걱정돼🥲
13일 전
익인4
루머 답답해서 입열면 저능한 남미새 소리들음
13일 전
익인5
조롱이 일상임 ㄹㅇ
13일 전
익인6

13일 전
익인7
ㄹㅇ 사실여부고 나발이고 걍 죄다 믿고 쌉소리하고 앉아있음
13일 전
익인8
와 우리판도 이러는데 다 똑같나보네...진짜 미친 거 같음
13일 전
익인9
우리판도 그래…어느 판이나 정병은 똑같구나 에휴
13일 전
익인10
요즘 너무 심해 보다보면 내 정신도 이상해지는 느낌
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536374 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?280 05.02 19:5620090 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문210 05.02 23:1426367 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 69 12:001541 21
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 60 0:434065 17

마플 하이브돌 팬들은 하이브가 잘됐으면 좋겠어? 망했으면 좋겠어?20 1시간 전 209 0
정보/소식 '방시혁 프로듀싱' 아일릿, 5주 연속 美 빌보드 차트인 '롱런 인기'20 1시간 전 543 0
@하이브가 업계1위여도 왜 SM 견제하는지 알겠던데40 1시간 전 1021 3
마플 화환 문구 ㄷㅂ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 3시간 전 616 0
요즘은 중국바 팔로워? 제일 높은 아이돌 누구야?22 1시간 전 714 0
마플 르는 이제 소생불가임?24 4시간 전 559 0
마플 나만 장원영 라이브 잘한다는거 세상이 날 속이는거 같냐33 1시간 전 293 0
정보/소식 병무청장 "BTS도 군대 갔는데…병역특례 없어질 수도”23 4시간 전 989 0
정보/소식 김소현, 남몰래 동기 학비 지원? "좋은 친구로 기억 고마워"17 1시간 전 1154 7
마플 일본해 발언 개충격적인데 왜 이슈화안됐지..?22 1시간 전 313 0
제베원은 맨날 뭐 뜨면 이 셋밖에 없는듯20 3시간 전 1081 0
마플 나만 ㅁㅎㅈ 보다 ㅎ 취향이야??17 5시간 전 502 0
마플 근데 ㅂㅌ만 아끼나봄19 2시간 전 365 0
마플 근데 라이브는 하이브 전체가 해당되지않나ㅋㅋ...44 1시간 전 436 0
bts 머리채 잡는 병무청장23 4시간 전 1198 0
마플 뉴진스도 영어멤 두명 있어서 자컨이나 노래에 영어 많아도 별로 안까이던데 왜 르세라핌만 일본..22 47분 전 306 0
마플 정병들 논리 쩐다 빨+흰=일본31 3시간 전 215 0
마플 친구가 자꾸 ㄹㅅㄹㅍ 뮤비 매국이라고 하는데24 2시간 전 308 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 대중 여론 완전 무섭더라37 8시간 전 1126 0
아이브 이 썸네일 영상 인동1위 들었네18 1시간 전 550 2
덕질 업그레이드 🛠️