공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 177l 2
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 아는 런지니는 진짜 멘탈 튼튼하고 나도 저렇게 되고 싶다 생각할 정도로 마음이 건강한 사람인데

그런 사람이 불안증세 있다고 하니깐 가슴이 개찢어짐

그리고 무대에 안 올라간 적이 없는 앤데 그냥…..졸라 아팠을거 생각하면 눈물나고 진짜 너무 마음이 아픔……….

왜우리애가 아파야되는데 악플러들 다 걍 실형받앗음 ㅈ겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내가 아는 런쥔이는 몸이랑 마음 다 건강한 살고 행복하게 살려고 노력하는 사람인데 마음 찢어져
13일 전
익인2
ㅁㅈ…내가 바라본 런쥔이는 단단한사람 그렇게 생각했는데 최근에는 너무 힘들어보여서…그냥…쉬는김에 푹쉬었으면좋겠어 아무생각하지말고…ㅠㅠ물론 악플러들은 진짜 고소나당해라!!!
13일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 그래서 더 맘찢어짐ㅠㅠ 아니 나 진짜 런쥔이한테 이런 일이 생길거라곤 아예 생각도 못해봤어서... 진짜 얼마나 시달렸으면 애가 불안증세를 보이나싶어서 미치겠음..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유374 17:2211399
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 157 14:064128
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 78 12:004219 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 69 14:061510 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 49 18:021106 11

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위