공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 좋아하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋음 굿
13일 전
익인2
나 시러함
13일 전
익인3
사바사
13일 전
익인5
나도 민망햐
난 여연이 속옷화보 찍어도 민망해 그렇다고 부정적인 감정이 드는 건 아니지만 걍 진짜 민망

13일 전
익인6
좋은디
13일 전
익인7
난별로
13일 전
익인8
본진만 아니면 됨 아무 생각없음
13일 전
익인9
걍 내가 흐린눈 하고 지나감..
13일 전
익인10
뭔가 지인의 화보를 보는느낌이라 그렇긴한데ㅋㅋㅋㅋ속옷브랜드 화보는 어쩔수없는것같음
13일 전
익인11
조음ㅎ
13일 전
익인12
어우....하고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
속옷 광고면 ㄱㅊ
13일 전
익인14
굿
13일 전
익인15
사적으로 찍은거 아니니까 ㄱㅊ
그 사람들한테는 그것도 일이자나

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문227 05.02 23:1431125 1
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 120 14:061910 47
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591741 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:002809 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073276 6

방예담 인스스48 6시간 전 6167 0
마플 내향적인 I 사람들아 이거 진짜임..?50 55분 전 685 0
정보/소식 이서한 2차 사과문43 7시간 전 4705 0
여추반 전시즌보다 재미없어....48 2시간 전 1502 0
소신발언 하면 방시혁 디렉팅이 훨씬좋음43 7시간 전 1771 0
콘서트 당일 연차 vs 콘 다음날 연차38 2시간 전 667 0
정보/소식 "방시혁, 뉴진스 베껴 민희진 죽이려 계획···벤처기업 기술탈취 사례”51 6시간 전 3210 41
정보/소식 "집안 좋은 김소현, 싸구려 도시락만 먹어 의문…몰래 친구 학비 지원" 미담39 5시간 전 1946 10
앤톤 인생네컷 허리 숙이는거 미쳤나42 4시간 전 2206 25
‼️‼️익들아 아무거나 노래 추천 좀 !! 영업도 좋으니 ㅠㅠ‼️‼️42 6시간 전 160 0
너네 트로트가수 신유 알어?36 4시간 전 907 0
마플 qwer은 음지에 있어야 해! 이러면서39 11분 전 382 0
방시혁이 콜라보할려다가 아미한테 욕 먹고 중단한거34 1시간 전 2564 0
아 김똘똘 사이렌 추는거 볼때마다 웃겨죽겄네 지쨬ㅋㅋㅋ55 2시간 전 1040 0
정보/소식 다비치 다듀 레드벨벳 하이라이트 싸이 콘서트35 55분 전 1062 0
정리글 이제 디스패치는 기획사들 마이크고 여기가 찐인듯32 35분 전 2752 11
마플 다들 하이브 단월드 믿음 안 믿음?32 6시간 전 268 0
마플 병크그룹 많은데 유독qwer에만 예민한듯46 21분 전 426 0
중국어가 배우기 쉬워? 일본어가 배우기 쉬워?31 5시간 전 607 0
마플 진짜 여론 확 바뀐듯 다른 반애 ㅇㅇㄹ팬인데33 3시간 전 836 0
덕질 업그레이드 🛠️