공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2155l 1

윤재 문자 보내는것도...

여출한테 문자 보내면서 하고싶은 메세지 적는건디 왜 그 여출을 선택했는지 이유를 말하는 느낌

그냥 어제부터 느낌이 좋아서요

매력적인 사람입니다

너무나 제작진한테 이유 설명하는 느낌ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ너무나 머글같음
13일 전
익인2
그래서 매력있어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
그래서 재밌던뎈ㅋㅋㅋ덜덜 떠는것도 욱김
13일 전
ㅇㅇ 개웃걐ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 급호감
13일 전
익인4
매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나도 문자보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
13일 전
익인6
근데 의도치는 않았겠지만 문자 개설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인7
첨엔 동생한테 너무 틱틱거려서 으잉 싶었는데 진짜 세상 순수해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
근데 틱틱대는 것도 그냥 살짝만 그러고 다 웅웅 하면서 동생 말 다 들음ㅋㅋㅋ 걍 순해보여 성격이
13일 전
익인8
매력적인 사람입니다 이거 별거 아닌거 같은데 ㄹㅇ 개설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ왜 문자 그렇게 보내는건가 했는제
13일 전
익인11
덜덜떨면서 긴장하면 긴장한다 표현 다하는 게 호감이야
13일 전
익인12
넘 귀여우시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나 웨이브 결제직전임
13일 전
익인17
결제해줘 제발
13일 전
익인13
결제했다.
12일 전
익인13
8화 다봤다..짱잼
12일 전
익인14
덜덜덜덜 떠는거 넘 귀욥더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 틱틱거려서 좀 초반엔 으잉 싶었ㄴ느뎈ㅋ 동생한테 말투만 틱틱이고 동생이 시키면 다 함 고분고분하게 말 듣는타입 ㅠㅋㅋ 너말이 다 맞아! 하면서 ㅋㅋㅋㅋ순해..
13일 전
익인15
문자 설레 진짜 ㅠㅠㅠ 그리고 피지컬도 설렘
13일 전
익인16
귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무구ㅏ어워 매력있어!!!!!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유374 17:2211399
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 157 14:064128
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 78 12:004219 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 69 14:061510 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 49 18:021106 11

덕질 업그레이드 🛠️