공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 565l
마플 부정적인 언급이 있어요

바로 다음날 또 저런일이 터지는게 진짜...ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 머했는데
13일 전
익인3
제니 나온 사진 좋아요 눌러서
13일 전
지코가 지코제니 같이 있는 녹음실사진 올린거 좋아요 눌렀대..
13일 전
익인1
좋아요를 진짜 많이 누르시는군
13일 전
익인4
지코 제니 있는 사진에 좋아요 눌렀네
13일 전
익인2
누구 지디?
13일 전
익인5
오…한결같네 예전부터 그러더니
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인7
지디팬들이 다른사람 인스타 스토리에다 궁예하고 난리친 전력있어서 좋게 안볼듯
13일 전
익인5
아무거나 좋아요 누르는거 알고는 있지만 그래도 전여친인데 조심하는게 좋지 이렇게 말나오면 여돌팬들은 좋겠냐
13일 전
익인13
민폐잖아
13일 전
익인14
ㅇㅇ 안됨
민폐 그자체 행동인데

13일 전

익인8
근데 진짜 아무거나 좋아요 누르고 다닌다며 가족욕하는거랑 망붕이랑 승리낀 5명그림에 좋아요 누르고 팬들은 진짜좀 말려야 되는거아님? 잠결에 아무거나 나도 모르게 누르는거 아닌이상 이상한것도 좋아요 누르니까 좀 많이 이상하고 좀그런듯..
13일 전
익인10
지디한테 누가 무슨 자격으로? 지디는 팬덤으로 여기까지 온 그런 아이돌이 아니세요ㅋㅋㅋ 어차피 지디 개인 선택에 따른 책임은 모두 지디가 지며 살아옴
지디가 뭘하든 팬은 뭐라 할 자격 권한이 없음
욕먹는 것도 지디고 기자들한테 시달리는 것도 지디고 마녀사냥 당하는 것도 다 지디 혼자 감당함…

13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..예.. 그러세요 이러니 계속 가수가 저러고 다니나보다
13일 전
익인9
제니꺼는 본인이랑 망붕영상에도 계속 좋아요 누르고 심지어 그때 헤어치고 다른 남친 있었는데 그거 땜에 양다리니 환승이니 욕 먹고ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 좀 말려ㅜ
13일 전
익인17
계속까지는 아님
망붕눌렀던것도 본인 주가 된 영상에 1초정도 제니 나왔는데 그거보고 망붕 눌렀다고 하는거
양다리나 환승은 솔까 지디가 공항에서 가방에 나름 티내고 갔는데 해외간 사이에 제니가 다른 남돌하고 열애설 터지니깐 그때부터 환승 양다리 말 나온거지 ㅋㅋㅋ 솔직히

13일 전
익인11
오... 진짜 이해안가긴 한다... 왜그러신데..?
13일 전
익인11
미련남았나..? 이런글 적으면 팬들이 화내려나.. 근데 뭐 본인이 그렇게 보이게 행동하는데 우째
13일 전
익인12
이정도면 지디 비번 털려서 다른사람이 누르고 다니는거 아니야?
13일 전
익인15
자기 맘이지 뭐...
13일 전
익인16
애초에 인정 한적도 없는데 전여친이라 하는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 그리고 피드에 선배 동료 후배 게시물 떠서 다른 사람들이 지코 제니 음악 기대하는 것처럼 기대돼서 좋아요 누르나보지~ 댓글 단 것도 아니고 뭔 좋아요 하나하나 굳이 가져와서,,
13일 전
이건 좀... 너무 현실부정이 심한데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 키코 고마츠나나 이주연 이런 사람들도 인정안했으니까 전여친 아니겠네? 그럼 그냥 지인사이야 뭐야?
13일 전
익인16
인정 안한걸로 전여친 사진에 어쩌고 저쩌고 입밖으로 꺼내는게 자랑임? 공개연애 한거 아니면 그럴 이유가 있겠거니 하면 되는거지. 헤어지면 지인이거나 남남 되는거지 당연한 소릴
13일 전
ㅇㄴ 그냥 남남도 아닌데 다른 사람들이 기대하는것처럼 기대돼서 누르나 보지라는 니논리가 말도 안되고 웃기잖아..ㅋㅋ 너논리대로면 지디 이번에 컴백할때 게시글에 이주연이 좋아요 눌러도 괜찮다는거지?? 그냥 이주연도 지디 컴백이 기대돼서 누르는거니까ㅇㅇ 이주연이 지디 제니랑 사귈때 지디랑 망붕글에 좋아요 눌러도 괜찮은거고??
13일 전
익인16
애초에 좋아요 누가 눌렀는지 보지도 않고 궁금하지도 않음. 이주연이 컴백 게시글에 좋아요 하나 누르는게 안될 일까지야? 둘 사이 원만하게 헤어졌음 걍 친구일 수도 아무 생각 없을 수도 있는데 걍 연예인 대 연예인으로 좋아요 누르는게 문제될 일은 없지. 그리고 제니 컴백도 아니고 지코 컴백이고 최근에 지코가 지디 팔로까지 한거 보면 지코 컴백한다니 눌렀나보다 하면 되는거지 진짜 별걸ㅋㅋㅋ
13일 전
좋아요 눌렀는지 궁금하지도 않아도 만약에 ㅇㅈㅇ이 좋아요 누르면 그게 너 귀에 들어가게 되어있다고 그리고 뭘 괜찮아 전에 팬들 ㅇㅈㅇ한테 그렇게 욕해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 입장바뀌니 쿨한척 하는거 진심 웃기지도 않네ㅋㅋ 지디가 이제 옛날에 너네가 그렇게 싫어하던 ㅇㅈㅇ 포지션인셈이라고 이해가 감? 정말 내로남불 그자체다..

13일 전
익인16
글쓴이에게
ㅇㅈㅇ이 지디관련 게시글에 좋아요를 누르고 다녔는지 관심도 없고 내 귀에 들어온 적도 없음. 그건 본인 인스타에 얼굴 맞대고 스티커 사진인가 올려서 열애설 기사난거 아니야? 그 뒤에 디패뜨고? 그런건 다른 비슷한 케이스들도 있는데 좋아요 누른거랑 어떻게 같냐ㅋㅋㅋㅋ

13일 전