공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l
그래도 많이 된편인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그런듯?! 안그래도 어젠가 여기에 갑자기 입고 잘 안된다고 하는 사람들도 봤거든ㅠㅠ 많이된듯!!
13일 전
돌아오며뉴다시 한 번 시도해봐야지!! 고마워!!
13일 전
익인2
와 600장
13일 전
익인3
많이 된 것 같은데 난 200장 넘게보냈는데 7장 입고 됨ㅋㅋㅜ
13일 전
13일 전
익인3
그치.. 하자검수랑 슬리브 새거로 끼워 보냈는데ㅜㅜ 진짜 그거 보자마자 어이가 없어가지고
13일 전
익인4
난 350장 보냈는데 0장 입고 ㅋㅋ
13일 전
익인5
요즘 후기 보면 많이 된 편인듯 돌아온 거 기스 안 났나 봐봐
13일 전
익인6
요즘 포카마켓 좀 이상함…. 나도 진짜 하자 하나도 없는 포카만 따로 분류해서 입고했는데 절반 이상 빠꾸당했고 보니까 잔잔한 기스 생겼더라
13일 전
익인10
일부로 기스 있는거랑 비꿔치기하는거 아닌가몰라
13일 전
익인7
나도 그래,...
13일 전
익인8
나 600장 보냇는데 백몇장 됨ㅋㅋ
13일 전
익인9
난 그래서 박스만 바꿔서 두번정도 다시 보내ㅋㅋㅋ 그러면 되돌아온거중에 또 입고되는게 있어ㅋㅋ
13일 전
익인11
얘네 입고왕 이벤트랑 응모권 이벤트 이런 거 때문에 개깐깐하게 보는 거 아님?? 쓰니는 엄청 잘 들어간 거야
13일 전
익인12
윗익인보다 덜해도 며칠전 80장입고해서 한장통과 여기있어요...ㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유453 17:2215238
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 166 14:064856
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 79 12:004799 27
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 63 19:091039 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 53 18:021597 13