공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l 24

[잡담] 앤톤 알티탄사진 영상캡쳐래 | 인스티즈

인용에 보정이냐고 해서 팬이 스핀에 물어봤는데 홈마분이 영상 캡쳐래ㅋㅋ피부 진짜부러운데?

이런 글은 어떠세요?

익인2
피부 ㄹㅇ 부럽다
12일 전
익인3
피부 진짜 뭘까 넘 좋다
12일 전
익인4
ㄹㅇ 또 세상불만많은 애들이 인용에 홈마보정법을 물어봐야할듯ㅋ 이러고 있던데 응 영상캡쳐 ㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅋㅋ그런 애들 불쌍해
12일 전
실물피부가 더좋데 진짜 화장품 공유해줬으면함
12일 전
익인17
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
보정 열심히 했다고 비꼬는 트윗 봤었어ㅋㅋ 영상캡쳐 최고
12일 전
익인34
ㄹㅇ 정병들이 보정 열심히 했다고 비꼬던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다들 좋아하고 저 사진 인기 얻으니깐 아니꼬운가봄
12일 전

익인5
그냥 잘 나온 사진 보면 냅다 보정이라고 하나봨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
진짜 이쁘다..
12일 전
익인7
보정이면 우짤건디
12일 전
익인8
립이랑 속광블러셔 정보 궁금하다
12일 전
익인9
너무 예뻐
12일 전
익인10
보정아닌거 누가봐도 보이는데 ㅋㅋ 진짜 누군가 칭찬받는거 싫어하나보다
그냥 폰카느낌 ㄹㅇ함 보정으로 만든건 티가 나

12일 전
익인11
와 피부랑 이목구비 미쳣다…
12일 전
익인12
와 이쁘다
12일 전
익인13
미쳤다….
12일 전
익인14
진짜 너무 예뻐...
12일 전
익인15

12일 전
익인16
요즘 유행하는 속광블러셔 미쳣음
12일 전
익인18
피부 미쳤다
12일 전
익인19
너무이쁨 진짜..
12일 전
익인20
진짜 잘생김
12일 전
익인21
진짜 뽀용하다는 말이 어울려
12일 전
익인22
아니 어케 저리 청초해...
12일 전
익인23
와 쩐다…
12일 전
익인24
앤톤 원래 피부좋다고 그러지 않았나? 예전에 어디서 그룹내에서 피부 젤 좋다고 뽑혔던거 봤었는데
12일 전
익인25
아름답따..
12일 전
익인26
와ㅜㅜㅜ
12일 전
익인27
물광 겁나 부럽다🥹 기초부터 잘때까지 모든 정보를 공유해 달라🙏
12일 전
익인28

12일 전
익인29
근데 보정이냐는 사람은 별로 없고 다 화장품 궁금해 하더라
12일 전
홈마계정말고 다른계정임 보정 얘기한건
ㅋㅋ어쨌든 보정이냔 말나올정도로 예쁜거니까 뭐

12일 전
익인29
어 알아 알틴탄계정 나도 화장품 궁금해서 계속 찾아 봤어ㅋㅋ
12일 전
웅 코덕계정이랑 딴계정 알티탔더라 ㅋㅋ근데나도궁금함 특히 기초
12일 전
익인30
응 그냥 냅다 영상캡쳐 넘 고트하고 이쁨
12일 전
익인31
속광이라는게 진심...
12일 전
익인32
와..... 청순예쁨상
12일 전