공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4650l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
근데 가격 ㄱㅊ네
13일 전
익인2
와 너무 맛있겠다
13일 전
익인3
헐 근데 가격 진짜 괜찮넬
13일 전
익인4
쌈하나 천원이네
13일 전
익인34
된찌까지해서 8900원이래
13일 전
익인5
먹기편하겠다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
가격 실환가
13일 전
익인7
주변에 있음 시켜먹고싶다
13일 전
익인8
먹어봤는데 진짜 생각보다 양도 많아!
13일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이렇게 파는 거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 개편해보여
13일 전
익인10
우와 신기
13일 전
익인11
뭔가 편해 보인데 저렇게 파는 것에 대해 약간 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인62
222222222zzzzzzzzz
13일 전
익인12
헐 그럼 딱 아홉입?
13일 전
익인12
더먹고싶을것 가타..
13일 전
익인22
가운데엔 마늘
13일 전
익인13
와 먹고싶다
13일 전
익인14
이걸 누구한테 배달하는 겨?
13일 전
익인17
주문한 사람..?
13일 전
익인14
근데 왜 연예에.. 이거 일상글 아녀..??
13일 전
익인18
이제 일상글 써도 상관없어
13일 전
익인14
아아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 나 완전 인지부조화 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인15
오 나 먹어봤는데 편하고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
글구 생각보다 쌈이 큼. 입 째짐
13일 전
익인16
쩐다
13일 전
익인18
와 크기가 크다 한 2개 먹으면 배부를듯
13일 전
익인19
회사 근처에 있어서 먹어봤는데 배부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
어디야?
13일 전
익인19
젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 < 매장 이름이ㅑ얏
13일 전
익인21
고마워!!
13일 전
익인20
된찌까지면 ㄱㅊ은데?
13일 전
익인23
우리동네엔 없네...
13일 전
익인24
쌈하나 천원 에반데
13일 전
익인26
된찌까지 있으니까 천원 아래 아냐??
13일 전
익인25
내입으로
13일 전
익인22
크기가 커서 괜찮을듯 가서 먹는 곳중에 저렇게 8쌈이면 양 적당할걸???
13일 전
익인27
요즘 저런 곳 많더라 체인인가
13일 전
익인28
우와 좋다
13일 전
익인29
배는 안차겠더
13일 전
익인30
아 맛있겠다
13일 전
익인31
설거지 개꿀
13일 전
익인32
와... 대박
13일 전
익인33
마자 울동네에도 몇군데있더라
13일 전
익인35
저게 왜? 결국 깻잎이 플라스틱에 담겨 오는건데
13일 전
익인35
난 저렇게 깻잎 하나하나에 플라스틱 묻히면 더 찝찝할듯
13일 전
익인45
그럼 봉투포장된 깻잎은 괜찮아...?
13일 전
익인57
미치겠다..
13일 전
익인58
배달용기가 다 플라스틱인데 플라스틱에 담긴 국 밥 반찬 다 어떻게 먹니
13일 전
익인59
배달음식 어케시켜먹누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 하는 와중에 아래 아이디 가려야하지않아? 괜찮나..?
13일 전
익인37
진짜 이게 금강산도 식후경이네 솔직히 배달 어플은 정보가 적어서 기대와 실제가 달라 실망하기 쉬운데 도기를 고를 수도 없는 노릇이어서 분위기 형성도 어렵고 역시 배달이라도 포장 매는법이나 셋팅하는 법을 배워서라도 심미안이 있어야 해 솔직히 물가 다 오른 마당에 그거라도 좀 있어야 만족감이 오르지 배달비도 아까워 안 시키는데
13일 전
익인38
먹기 편하긴 하겠는데 생각보다 양 얼마 안 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
ㅇㅇㅇㅇ 그거 감추기용 같애 이것보다 형편 없는 곳도 많이 봐서 그런지 그나마 땡큐네 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인39
은근 배부른데 내가 양이 적은편라 확실하진 않음
13일 전
익인40
우와 너무 즇댜 가격도 괜찮
13일 전
익인41
난 어제 양배추 쌈밥 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더랑
13일 전
익인42
헉 진짜 쌈
13일 전
익인43
쓰레기 걱정..
13일 전
익인44
깻잎 불호 상추로 다시
13일 전
익인46
가격이 저렴해서 시켜먹긴 하겠다
사실 양으로 따지면 별로 안됨

13일 전
익인47
헐 이게 좋다고 느끼는구나.??
대패삼겹 가격 생각하면 진짜 에반데...

13일 전
익인48
공기밥 하나 더시켜애겠다 난
13일 전
익인49
헐ㅋㅋㅋ 여기 체인점인데 우리 회사 점심으로 많이 시켜먹는데 ㅋㅋㅋ 여기서 보니깐 반갑다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
와 고기양만 보면 좀 비싸다했는데 된찌까지 합쳐서면 나름 괜찮은데
13일 전
익인52
저 가게 말고 똑같이 저렇게 싸서 주는 쌈밥집 있는데 진짜 양 개적음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인53
난 그냥 보고 신박하다, 정성있어보인다 라고 생각했는데 댓글 반응보고 당황함
13일 전
익인53
요즘 물가에 저정도면 양이 적은 것도 아닌데 왤케 계산적이고 꼬인애들 많음….
13일 전
익인54
나 이거 보쌈도시락 먹어봤는데 은근 배부르고 나쁘지 않던데!
13일 전
익인55
젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 여기임?
13일 전
익인55
저거 먹기 간편하고 양배추쌈이 개 맛있으
13일 전
익인57
엉!
13일 전
익인56
담배핀손 ㅋ
13일 전
익인60
오잉 아는 곳이야..???
13일 전
익인61
별론데..😢
13일 전
익인58
쌈 크기 보면 적당한데?
13일 전
익인64
엥 비싼거같은데
13일 전
익인65
근데 양이 막 엄청 작게 느껴지진 않았움
13일 전
익인66
헐 난 너무 좋은뎈
13일 전
익인67
리뷰서비스 감자전인가??? 맛있겠다ㅠ
12일 전
익인69
먹으면 배부르고 양딱조을듯
7일 전
익인70
저거 양 나쁘지 않아서 한끼 식사로 딱이야!
어제도 먹었는데 ㅎㅎ 오리고기햄묵은지쌈밥인가? 맛있엉!

7일 전
익인71
쌈이 작아보이진 않는딩ㅋㅋㅋ 유부초밥 하나에 4000원씩 주고도 잘만 사먹는데 저정도면 혜자지
7일 전
익인72
먹어봤는데 저거 쌈 크기가 커서 진짜 배부름... 심지어 몇개 남김 배불러서
7일 전
익인73
우리회사근처에 잇어서 먹넛는데 드냥 그래
.. 차라리 쌈밥시켜먹는게나음.. 쌈은 큰데 안에 밥양만이 너무많고 쌈특성상 식어서와서 ㅠㅋㅋㅌ

7일 전