공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6726l

[정보/소식] 기사 뜨고 시총 8400억 증발한 하이브......jpg | 인스티즈

[정보/소식] 기사 뜨고 시총 8400억 증발한 하이브......jpg | 인스티즈

하이브는 상장주수가 약 4200만주이기 때문에

4200만 x 2만 = 하루만에 시총 8400억이 날라간셈

물론 여기서 더 날라갈수도 있음 🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 개빡쳤겠다 세게 나가길
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영향력 이러고있네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
와 ..
11일 전
익인4
허거덩
11일 전
익인5
진짜 민폐 오지네
11일 전
익인6

11일 전
익인7
으악
11일 전
익인8
미쳤네...
11일 전
익인9
민희진 감방가자
11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기지 갑자기 감방행
11일 전
익인10

11일 전
익인12
이렇게 될줄 알고도 회사는 터트린 거?
11일 전
익인22
지금 감사로 이정돈데 나중에 찐 독립한다고 기사떴으면 그땐 말도 못하지
11일 전
익인24
ㅇㅇ 감안하고 기사 낸거
11일 전
익인26
오히려 지금 기사내서 더떨어지는거 막을수도 있음
11일 전
익인31
ㅇㅇ크게가겠다는거지
11일 전
익인13
나쁜거야?
11일 전
익인45
좋겠냐며
11일 전
익인59
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인75
말투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
와우
11일 전
익인16
솔직히 민희진 나가면 방시혁표 하이브여돌에 대한 기대치는 낮은데.. 민희진도 나갈 상황 안되어보이는데 왜 그랬냐 ㅠㅠ 처음부터 자율권만 원했으면 하이브 말고 신생으로 시작했어야지..
11일 전
익인18
ㅇㅈ 20퍼도 방시혁이 믿고 준거 아닌가 ㄹㅇ
11일 전
익인41
신생으로 시작할 능력은 없으니까...
11일 전
익인19
미쳤다…
11일 전
익인20
ㄷㄷ
11일 전
익인23
(내용 없음)
11일 전
익인32
아웃기다
11일 전
익인36
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11일 전
익인60
아 줄도 파란색이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인25
왐마
11일 전
익인27
와,,근데 아직 최저 18만원대는아니네
11일 전
익인28
진짜 무슨 생각이지 독립하고 싶었음 처음부터 투자를 받지말았어야지
11일 전
익인29
와............
11일 전
익인30
하이브에서 세게 대응해라
11일 전
익인34
이럴걸 방시혁이 몰랐겠냐.. 얼마나 빡이쳤으면
11일 전
익인35
내가 잘 몰라서 그런데 x2는 왜 하는거야...?
11일 전
익인39
주식이 2만원 떨어졌으니 x2
11일 전
익인35
고마워~
11일 전
익인37
이걸 감안하고 기사낸거지 진짜 개빡친듯
11일 전
익인38
다 알고 기사낸거지 방시혁이 제대로 민희진 조지려고
11일 전
익인38
어차피 방탄 나오면 몇배는 오를 돈이라 방시혁도 걍 기사부터 낸 듯
11일 전
익인40
지금 돈있으면 사놓으면 되겠네 어차피 방탄나오면 올라갈거니까
11일 전
익인31
옼ㅋㅋㅋ그러내
11일 전
익인42
이거 때문에 하이브 주식 터진거 였구나 민희진 입장도 이해는되지만 뉴진스가 초반부터 잘된데에는 하이브 영향력도 무시못해서...
11일 전
익인65
11일 전
익인43
미쳣다....
11일 전
익인44
헐저돈아까워서어째
11일 전
익인46
와 민폐 레전드다 난 언제쯤 사지
11일 전
익인47
하.. 내돈ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인48
방금 들어오ㅓㅆ는데 뭔 일이래 찾아봐야겠다
11일 전
익인49
사야겠다
11일 전
익인51
뭐 나중에 또 올라가겠지만 진짜 무섭네
11일 전
익인52
안타깝게 지금 돈이 없네
11일 전
익인53
와 개빡치겠다
11일 전
익인54
오메
11일 전
익인58
아까 8000억이었는데 그새 8400억 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
지금 살까...
11일 전
익인62
?? 뭔 일있어?
11일 전
익인63
어디까지 떨어질까...🥹
11일 전
익인64
아 조금 더 떨어지려나? 더 떨어지면 사고 싶은데 방탄 복귀하면 오를 것 같단 말이야
11일 전
익인65
22 시드 여유 없는게 슬프다ㅜㅜ
11일 전
익인67
11일 전
익인68
더 떨어질껄 사지마
11일 전
익인42
11일 전
익인75
지금 사지마
11일 전

익인66
좀 더 기다렸다 사볼까
11일 전
익인70
헐 더 떨어지려나…
11일 전
익인71
결국 저건 민희진이 경영에서 빠질것에 대한 불안감때문 아냐?
11일 전
익인72
방탄 제대 내년이면 다 하나? 오 며칠 더 두고보다 사면 딱이겠는데
11일 전
익인73
ㅇㅇ 내년 6월 안에 다함
11일 전
익인79
내년에 다해!
11일 전
익인76
지금 계속 빠지네 와
11일 전
익인77
좀 더 떨어지면 사야지
11일 전
익인78
기사 내야 다른 레이블들이 허튼수작 안 치지.
11일 전
익인80
저점매수 ㄱㄱ
11일 전
익인81
솔직히 엔터판은 다 이러지 않나
11일 전
익인83
괜찮아 금방 올라.. ㅋㅋㅋ
11일 전