공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4396l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......;
11일 전
익인2

11일 전
익인3
멤버 달고 나오네
11일 전
익인18
22 와....어떻게 ㅍㅍㅌ때랑 똑같냐....
11일 전
익인4
??
11일 전
익인4
기사 가져와
11일 전
익인5
뭔 야 얘는
11일 전
익인6

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인13
저런 기사 없음 지 피셜
11일 전
익인8
전문/ 원문 링크 가져와
11일 전
익인9
공식기사있어?
11일 전
민희진이 멤버랑 상의후에 발표했다고 기사남
11일 전
익인15
엥진짜?
11일 전
익인9
그거말고... 저 제목대로 올라온 기사가 있냐는 말인데
11일 전
익인30
기사있냐고
11일 전
익인33
? 그런 기사가 어딨는데? 갖고와봐
11일 전
익인42
익인10
아 멤버들 끌어들이지마라 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11일 전
익인11
제목만보면 멤버들이 이렇게 주장했다는줄
11일 전
익인12
직접 지은 기사제목이야?
11일 전
익인14
니 맘대로 기사제목처럼 써놓거 장보 소식 해놓으면 가게 장보 소식이니?
11일 전
익인16
애기들을 왜 글어들이는지 …
11일 전
익인17
이건 내려 뭔ㅋㅋ
11일 전
익인19
??????
11일 전
익인19
뭔소리야이게
11일 전
익인20
아니 애들이 뭔 잘못이여
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인30
22 본문 어그로랑 별개로 이게 맞음 입장문 하나로 벌써 이런 어그로 물리잖아
11일 전
익인23
-인티 전속기자 쓰니 -
11일 전
익인24
뉴진스는 뭔죄냐
11일 전
익인25
글쓴이 왜 제목을 지어내??? 기자여?
11일 전
익인26
진짜 있는 기사임? 링크좀
11일 전
익인22
ㄴㄴ 없어 그냥 입장문 토대로 지어서 쓴 듯
11일 전
익인29
뉴진스 부모대리인이랑 이미 말끝내고 입장냈다는 문구가 있음
11일 전
익인32
뉴진스 몰아가지좀마
아직 미자도 있는그룹인데 뭐하는거..?

11일 전
익인32
또 시작이네
11일 전
익인35
글 내려 ㅋㅋ
11일 전
익인36
마지막에 그런 문구 있어도 저렇게 맘대로 제목 지어도 되는거임?
11일 전
익인36
공식기사 아님 글 지우셈
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
와 5050
11일 전
익인39
뭐야 공식기사인줄..
11일 전
익인40
이러다 고소당하면 어쩌려구...
11일 전
익인25
고소 당해야 할 듯..
11일 전
익인41
이걸 우린 고소감이라 불러요
11일 전
익인33
근데 이걸 지금 누구한테 피뎁 보내지? ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ하이브? 어도어?
11일 전
익인48
하 진짜 웃프네
11일 전
익인43
아이고 애들은 제발 그냥 가만 둬라...
11일 전
익인44
지 뇌피셜로 고 있노
11일 전
익인44
진짜 전교꼴등 빡대갈의 요약실패 노트 보는 기분임
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
아니 이건 완전 루머유포 글인데?
11일 전
익인46
아니 뭔 공식기산줄 장난하나
11일 전
익인47
뭐함ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49

11일 전
익인50
이거 말하는거 아냐?
11일 전
익인50
멤버들이랑도 논의 했다는데?
11일 전
익인51
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뭐하냐
11일 전
익인53
저 입장문이 어떻게 이 글 제목 같은 내용이 됨? 븅딱인가
11일 전
익인56
민희진 주장대로면 제목이 맞는 말인데 댓글들 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
11일 전