공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9288l 1

ㅎㅎㅈ가 나인데 찐으로 사귀고 있음

특별히 너희들에게만 알려줄게

유명하고 인기많은 남자연예인임 ㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
김태희?
11일 전
남연이야..인티에서도 인기 많아
11일 전
익인2
난 ㅈㅈㅎ이랑 사귐
11일 전
익인3
야 나도
11일 전
익인4
김태형?
11일 전
익인5
난 ㅎㅎㅅ이랑 사궈~
11일 전
익인6
난 ㅂㅇㅂ이랑 사귐
11일 전
익인173
비오비?
11일 전
익인6
바권비니
11일 전
익인7
난 ㅇㅈㅎ
11일 전
익인8
난 ㅂㅇㅅ이랑 사궈
11일 전
익인13
안대 ㅇㅅ 꺼야
11일 전
익인8
아니야 ㅈㅎ 꺼야
11일 전
익인13
너미워
11일 전
익인44
그럼 ㅂㅇㅅ 네꺼해 ㄹㅅㅈ 내꺼할게
11일 전
익인8
본체 데려가면 당연히 ㄹㅅㅈ도 내꺼 아니냐구~
11일 전
익인44
아잇 욕심쟁이 너 미워22222
11일 전
익인9
난 ㅇㅁㅋ
11일 전
익인10
있기가 많다고?
11일 전
익인11
난 ㅈㅅㅊ… ㅎㅎ
11일 전
익인62
야 내꺼야
11일 전
익인12
난 ㅇㅈㅎ ㅋㅋ
11일 전
익인143
내 남친이랑 초성 똑같네 ㅋㅋ
11일 전
익인14
헐~~ 난 ㄴㅈㅁ
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태현? 유튜바?
11일 전
익인17
난 ㄱㅇㅎ
11일 전
익인58
너 나랑 양다리같은데
11일 전
익인17
강?ㅎㅎ
11일 전
익인58
강X현씨 ㅎㅎ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양다리네><
11일 전
익인58
17에게
하 촴~ 취향 겹치네

11일 전
익인18
난 ㄱㅅㅈ
11일 전
익인99
ㄴㄴ 내남퍈임
11일 전
익인19
난 ㅂㅂㅎ
11일 전
익인38
ㄴㄴ 이미 나랑 결혼까지함
11일 전
익인45
ㄴㄴ 내남편임
11일 전
익인64
ㄴㄴㄴ나랑 결혼함
11일 전
익인75
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나랑함
11일 전
익인78
ㄴㄴ내 남편임
11일 전
익인169
이미 내 남편인데?
11일 전

익인20
난 ㅂㅈㅅ
11일 전
익인57
박재성? 싸이?
11일 전
익인20
재 아니고 '지' 02년생
11일 전
익인21
난 ㅇㅅㅈ
11일 전
익인22
전정국. 내 남자.
11일 전
익인23
난 ㅅㄱ
11일 전
익인24
난 ㅇㅅㅁ
11일 전
익인26
이수만?
11일 전
익인24
^^ 세븐틴 ㅇㅅㅁ씨와 사귑니다.
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
난 ㅅㅎㅈ
11일 전
익인27
아 그럼 난 ㅇㅊㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
몬스타엑스
11일 전
익인69
엥 그 사람 ㅇㅅㅁ이랑 사귄다던데ㅋㅋ
(물론 나임)

11일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 얘도 양다린가봐
11일 전
익인28
난 ㄱㅅㅈ
11일 전
익인13
난 ㄹㅅㅈ
11일 전
익인13
그룹 ㅇㅋㄹㅅ
11일 전
익인145
이클립스
11일 전
익인44
그 사람 임자 있다고 소문 자자하던데
11일 전
익인13
아니야!! 나랑사겨
11일 전
익인44
익인이 혹시 ㅇㅅ이니..? 오백원 해봐 오백원
11일 전
익인13
고백원?
11일 전
익인29
난 ㅈㅅㅊ
11일 전
익인30
난 ㅂㅇㅂ
11일 전
익인31
난 ㅊㅊㅊ
11일 전
익인32
난 ㄴㅈㅁ
11일 전
익인33
헐 나 ㅈㅅㅊ여친임
11일 전
익인33
그룹이름 ㄹㅇㅈ
11일 전
익인34
난 ㅇㅊㄱ
11일 전
익인35
난 ㅅㅎㅂ
11일 전
익인36
난 ㅇㅁㅎ
11일 전
익인37
나 ㅈㅅㅊ 여친임
11일 전
익인37
ㅇㅌ도
11일 전
익인27
앗 나도 양다리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
ㅁㅇㄱ 나랑결혼함
11일 전
익인40
난 ㄱㅅㅁ
11일 전
익인41
난 남미새라서 매주 새 남친 사귐~
일단 최근에 ㅂㅇㅅ이랑 사귀기로 했엉~

11일 전
익인42
난 ㅇㄱㅎ 아내
11일 전
익인106
내 남편도 ㅇㄱㅎ이야
11일 전
익인43
ㄱㅅㅈ 나랑 결혼함^^
11일 전
익인48
머야 내남편이랑 초성 똑같네
11일 전
익인46
난 ㅈㅅㅇ이랑 ㄱㅇㅎ^^
11일 전
익인49
난 ㄱㄷㅇ ㅎㅎ
11일 전
익인50
강태호씨 (43세)
11일 전
익인51
ㅅㅌㄹ ^^
11일 전
익인52
김태형(강원도, 46세)
11일 전
익인53
ㅂㅇㅅ 내가 데려갈게 그럼
11일 전
익인54
나는 ㅂㅇㅂ이랑 사귐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인55
나 ㅅㅎㅂ이랑 오늘 1년 ㅠㅠ
11일 전
익인56
나는 ㅇ제ㄴ랑 사귐!ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인59
이마크 내꺼임
11일 전
익인60
난 ㅇㅈ!ㄴ
11일 전
익인61
난 ㄱㅇㅍ이랑 ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인63
전 ㅎㄷㅁ이요
11일 전
익인65
난 ㅊㅅㅊ이랑 사귐
11일 전
익인66
난 ㄹㅋ! 일주일 전부터 사귀기로 했어
11일 전
익인67
나는 남친아니고 남편임 ㅅㅎㅇ 내 남편
11일 전
익인68
난 ㅅㅎ랑 사겨~^^💂‍♀️
11일 전
익인68
여기 ㅅㅎ여친 없는것 같네 하핳 내가 차지했군
11일 전
익인126
아니야 내가 옴
11일 전
익인68
내가 일빠임 헤어지면 말해줌
11일 전
익인126
ㅜㅜㅜㅜ 빨리 헤어져
11일 전
익인68
Feat. 너와 결혼까지 생각했어~
11일 전
익인70
난 ㅇㄷㅎ ㅎㅎ
11일 전
익인71
ㅈㅇㅅ 내 남편
11일 전
익인72
난 ㅇㄱㅎ이랑 사겨 고마워 행복할게~~><~~
11일 전
익인73
아프네들
11일 전
익인82
아 이 댓글 보고 뿜음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인74
난 ㅂ,ㅅㅎ
아니 붙여쓰면 안되네ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인83
어 너는나나는너
11일 전
익인76
ㅇㅇㅅ ㅇㄱㄱ 양다리중~
11일 전
익인77
난 ㅊㅇㅈ
11일 전
익인79
난 ㅇㅌㅁ 히힛
11일 전
익인80
난 ㅈㅎㅅ
11일 전
익인81
난 20다리임
11일 전
익인83
난 ㅎ
11일 전
익인83
아잇시 필터링되네
박ㅅㅎ

11일 전
익인74
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인119
야야 아서라
11일 전
익인85
나는 ㄱㅇㅎ이랑 결혼을 약속했어
11일 전
익인86
난 ㅇㅁㅋ랑 사겨~
11일 전
익인87
나 ㅇㅁㅎ이랑 사귐어제도 ㅇㅁㅎ 생각하
11일 전
익인88
난 ㅇㅈㅎ이랑 사겨~
11일 전
익인88
용씨
아님

11일 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인143
걔 혹시 누나 있어? 내 남친 같은데 ㅠ
11일 전
익인88
아냐아냐 다행히 외동이라ㅠ 우리 서로 다른 ㅇㅈㅎ이랑 행복하쟈
11일 전
익인143
헉 그럼 걔 너 남친 맞네…… 나중에 더블 데이트라도 해요 ~ 🤍
11일 전
익인89
난 ㅈㅈㅎ이랑 ㅈㅅㅊ이랑 둘다 같이 사겨〰️
11일 전
익인91
아 댓글보면서 초성맞히기 재밌네
11일 전
익인92
난 ㅊㅇㅇ랑 약혼함 곧 결혼발표해
11일 전
익인93
나는 ㅊㅎㅇ~
11일 전
익인94
와 너무 미안한데 야구팬적 사고 이슈로 감독님밖에 생각이 안나네
11일 전
익인95
응 난 ㅈㅅㅊ ㅋㅋㅋ
11일 전
익인96
난 ㄱㅅㅈ~
11일 전
익인97
갱 ㅅ기다
11일 전
익인98
난 ㄱㅈㅁ~
11일 전
익인100
난 ㄱㅌㄹ~~~
11일 전
익인101
난 ㄱㅇㅍ~!~!
11일 전
익인102
난 ㅈㅈㄱ~
11일 전
익인103
난 ㅁㅋㄹ~~~
11일 전
익인97
마크리 맞아???
11일 전
익인103
주어 말하면 어떡해~~~
11일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징챠 웃기다고ㅠㅠ 내 친구 가터
11일 전
익인117
ㄴ 아님 매크로
11일 전
익인133
마크롱 현 프랑스대통령을 맡고 있다
11일 전
익인104
난 ㄱㅅㄱ
11일 전
익인105
난 ㄱㅈㅇ~~
11일 전
익인26
다들 난리났네. 나는 이제노 너를 지명한다.
11일 전
익인107
난 ㅊㅅㅊ~
11일 전
익인108
난 당당하게 말할게 이찬영 내꺼다
11일 전
익인109
나 ㅇㄷㅎ이랑 사귐
11일 전
익인110
초성으로 내남편찾기 게임이네…
11일 전
익인111
난 ㅅㅇㅅ~
11일 전
익인112
난 ㅊㅇㅈ
11일 전
익인113
난 ㅊㅇㅈ~
11일 전
익인112
엥?
11일 전
익인113
뭐야 내꺼야!
11일 전
익인114
아 본문 너무 웃겨
11일 전
익인115
난 대놓고 쓴다 이제노
11일 전
익인116
야 이동혁 우린 조심하자
11일 전
익인118
난 ㄱㅅㅈ~
11일 전
익인120
나 ㅇㄷㄱ이랑 사귀는데 너네만 알아라
11일 전
익인141
양동근?
11일 전
익인120
아니 97년생있어..이씨야
11일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인121
헐 나도야 난 ㅌㅋㄴㅇㅇㅅ랑 사궈 비밀이니까 아무한테도 말하지마~
11일 전
익인162
타코냠오이시?
11일 전
익인168
아냐 타코는오이시~
11일 전
익인181
안된다
11일 전
익인122
난 ㄱㄷㅇ
11일 전
익인122
제 남친 오늘 노래냈어요^^
11일 전
익인123
ㅇ랑 결혼하기로 했어
11일 전
익인124
야 난 ㅁㅇㄱ
11일 전
익인125
다들 남편을 데려가니까 난 아내를 데려가야지 ㅇㅇㅇ 내아내
11일 전
익인127
야 난 정재현 우리 서로 사랑함ㅋ
11일 전
익인128
난 ㅇㅈㅎ~ 곧 겨론식에 초대할겜~! 같이왕💗
11일 전
익인129
ㅇㅁㅋ.
11일 전
익인130
김태호피디랑 사귄다고?
11일 전
익인131
하쑤ㅏ 이미 늦은 것같지만 ㅁㅇㄱ씨는 제껍니다
11일 전
익인132
댓글 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 열어야되는 결혼식만 500개 되는 것 같음
11일 전
익인132
다 누군지 알것같은데 초성으로 열심히 말하는게 개웃겨
11일 전
익인134
나는 ㅊㅅㅊ~
11일 전
익인135
난 ㅇㅊㅅ
11일 전
익인136
난 ㅈㅎㅅ씨랑 연애해...^^
11일 전
익인137
나에게 ㄱㅌㅎ는 김태희뿐…
11일 전
익인126
ㅇㅅㅎ🐥🧡🧡
11일 전
익인138
나는 신인라이돌 ㅇㅊㅇ^^🦕🧡🫨
11일 전
익인144
제 남자인데요?
11일 전
익인140
ㄱㅇㅎ 내거임 ㅋㅋ
11일 전
익인142
오또캐 난 일곱명이나 사귀는 중인디ㅜㅜ
ㅇㅈㅎ ㅈㅅㅊ ㅇㅎㅅ ㅎ ㄴㅋㄹㅅ ㅎㅌㅅ ㄴㅋ
수고해

11일 전
익인145
난 유튜버 ㄴㅁㅋㅅ. 내꺼임 내사랑.
11일 전
익인167
평생그를놔주지마.
11일 전
익인147
ㅁㅇㄱ 내꺼ㅇㅇ
11일 전
익인148
ㅇㅌㅊㅇㄹ 내 남편...임
11일 전
익인138
혹시 뉴저지보이라면 내꺼야😫🔫
11일 전
익인149
ㄱㅇㅎ 사랑해 ❤️
11일 전
익인150
김태희님이랑 한효주님???
11일 전
익인151
내남친 ㅈㅈㅎ임
11일 전
익인152
다들 ㄱㅁㄱ씨랑 내 결혼식에 놀러와~🩷
11일 전
익인153
난 곧 ㅇㅈㅇ이랑 결혼함!!
11일 전
익인154
난 ㅇㄷㅈ이랑 사귐ㅎㅎ
11일 전
익인155
난 ㄱㅅㅇ이랑 결혼해서 요즘 신혼라이프 즐기는중이야~
11일 전
익인156
나 연예인 ㅇㅈㄱ ㄱㅈㅎ ㄱㄱㅂ ㅊㅁㅎ ㅇㅌㅁ 이랑 5다리 걸치는 중 ㅋ
11일 전
익인157
난 ㄴㅈㅁ이라고 짱잘이랑 사귄다💚
11일 전
익인158
나는 ㅈㅅㅊ이랑 사귀는데 곧 결혼하려고ㅎㅎ
11일 전
익인159
ㅅㅎㅂ우린조심하자
11일 전
익인160
난 ㅇㅁㅋ랑 사귐 ㅅㄱ
11일 전
익인161
익들 당당하지 못하네 난 성한빈이랑 곧 결혼함
11일 전
익인163
나는 ㄹㅈ이랑 사귀는 중
11일 전
익인164
나 13다리 걸치는데 국물받음
11일 전
익인170
순두부찌개 가능?
11일 전
익인165
난... 하 그냥 공개할게 나 박원빈이랑 사겨 이렇게된거 결혼까지해야겠다 원빈아 가자
11일 전
익인171
다들 밥먹으러와 나 내일 ㄱㅇ이랑 결혼식있어
11일 전
익인172
다들 얘기하길래 말해 나 사실 ㅁㅇㄷㄹㅋ랑 사귐...
11일 전
익인174
내남친 ㅇㅁㅋ💚
11일 전
익인175
난 기사 떴음 좋겠어서 송은석
11일 전
익인169
난 욕심쟁이다
변백현 손흥민 둘 다 내꺼 심지어 둘이 동갑 나보다 한 살 많은 오빠들

11일 전
익인169
무ㅏ야 대놓고 쓰는 흐름이구나
11일 전
익인176
난 ㅇㅎㅊ이랑 사귐~💚 (정치인아님)
11일 전
익인177
ㅁㅇㄷㄹㅋ는 나랑 ~
11일 전
익인178
걍 김태희만 떠올라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인179
김태호 pd?
11일 전
익인180
난 ㄱㄷㅇ이랑 사귐