공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 397l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 데자부 / 낼기는 발매 3주차까지 확실한 상승세

최대필, 지비지비 출발선이 같으나

추세선을 보면 지금처럼 매일 피크 갱신한 적이 없음 👏

빅히트 이럴 때 노를 저어라!

2. 슈러라땐 도대체 뭘까 😳??

예능의 중요성 + 발매시기 (방학+설)

지금 애들 개웃긴데 ㅋㅋ 십오야 야유회2 면담요망🚨

3. 결국 돌판 음판은 전작인데

이 좋은 기회와 기세를 놓지말고 컨텐츠 만들라!

흔치않은 좋은 징조임

(하단 표 홍보 독려 목적의 무단배포 대환영🤗)

[잡담] 멜론 일간 이용자수 변화 추이 (to.빅히트 나PD님 면담요망) | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

뿔1
제발 나피디님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
뿔2
제발 물들어올때 노저어주길
11일 전
뿔3
제발 투바투 좀 데리고 야유회 한 번만…
11일 전
뿔4
나피디님~!~!~🥹
11일 전
뿔4
근데 슈러라때는 차트가 남돌한테 유리하긴했어 최신힛이라서 메인에 떠서 그영향 많았음 지금은 그거도 사라지고 무음스밍도 안되구.. 완전 분리하게 바꼈지만 너무 잘하고있다
11일 전
글쓴뿔
앗 차트기준 무음스망이 바뀌었구나 이런
우린 진짜 지금 최선을 다하고 있는거 같아 모아들 진짜 빠이탱넘쳐

11일 전
글쓴뿔
근데 저 차트 지비지비도 넣어서 슈러라 저렇게 높은건 우연이 아니어보여!!
11일 전
뿔6
내 생각이지만 슈러라는 방학이었던 점도 한몫해...!
11일 전
글쓴뿔
아 1월이라 모아깅들이!!
11일 전
뿔5
빅히트야 정신차리자 더이상 때 놓치면 알지? 하라고 떠먹여줄때 하자 (공부해도 도저히 모르겠으면 바이럴 업체 자문하자 당장)
11일 전
뿔7
슈러라가 영원럽루저러버지비지비 성공으로 국내팬 유입이 엄청났었어 지비지비때부터 자컨이랑 예능컨텐츠가 인동에 들었음 거기서 십오야에 쭈니 마지막 인가라는 소문 모아깅들방학 해체설(모아깅들...) 음원 잘돼야 해외로 안보낸다(모아깅들...) 모든게 겹쳤던 때야ㅋㅋ근데 해투를 가버린것이에요....지금 너무 잘하고 있어서 놀라운데 이때 노저어서 컴백 빨리 하자
11일 전
글쓴뿔
결국 전작이 중요하네 우리 지금이 젤 중요해🔥🔥🔥🔥🔥
11일 전
뿔7
이거야 이걸 회사가 모르는거 같아서 답답해ㅋㅋ무조건 전작 영향받아 관심을 이용해야하는데 어머뿔하고 공백기 길게 가져서 943이 생각만큼 성적이 잘 나온건 아님 943 유입으로 세불밤 성적 잘나왔다가 553때는 또 살짝 떨어졌다가 553 반응 좋아서 영원럽부터 쭉 이어진거임...슈러라 후는 여러가지가 겹쳐버림 이런 상황에서 슈러라보다 해외 음원 잘나오는거 미친거고
그래서 지금 투바투 음원을 올려서 담 앨범도 기대되는 그룹이란 인식을 시켜야돼

11일 전
뿔5
아니 이걸 모르면 뭘 안다는거지 도대체 뭘가지고 판단하는거야??
11일 전
뿔7
악 모른다는건 사실 내가 넘 답답해서 한 말이야ㅋㅋㅋㅋ알긴하겠지? 알거야...아니 알았음 슈러라 이후에 그랬을까?싶고 모르겠다...
11일 전
글쓴뿔
7에게
슈러라 이후로는 🤗 하하하 두잇랔댓 백포모 뇌절만 기억나 그거 반만이라도 해!!

11일 전
뿔9
와 추이 개좋다... 제발 이글을 봐줘 @빅히트
11일 전
뿔10
답답해ㅠㅠ 제발 팬들 글 좀 읽고 우리가 바라는걸 해줬으면.. 슈러라때 최고였는데 그 다음 치고 올라갔어야했는데. 지금이라도 팬들 의견 들어줬으면
11일 전