공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4645l 2

여름되기 전에 마지막으로 먹으러 갔는데 여기에 막 플레이브 슬로건이랑 현수막 붙어있더라 ㅋㅋㅋ 사장님이 팬이신가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페도 아니고 칼국수집이??
10일 전
10일 전
익인2
멤버맛집이야
10일 전
익인3
아 황도 바칼갔구나
10일 전
익인4
황도 갔구낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 멤버가 추천한 맛집이라...팬들이 너무 많이 가서 사장님이 다 알고 계셔
10일 전
익인5
생일때 판넬 세워주시겠다고도 햇을걸ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
요거 플리가 세운다는게 사장님이 세운다고 와전되었다는 말이 있던데?
10일 전
익인5
아구래?? 그건 몰랏다
10일 전
익인11
헐 난 사장님이 해주신다는건 줄 알았는데 와전이었구나
10일 전
익인6
하도 팬들이 많이 가서 사장님이 예절샷 찍으면 우리 은호 왔어~? 하고 이번 콘서트 때도 플리들 엄청 가서 남는 거 있으면 달라 하셨대 ㅋㅋㅌㅋ
10일 전
아 유명한곳이구나 멤버 맛잘알이네
10일 전
익인6
은호는 우리한테 맛집 뺏겼어..
10일 전
익인7
거기 진짜 맛있다 보리밥 무조건 먹어야돼
10일 전
익인8
황도바칼 멤버 맛집이어서 거기 플리 핫플됨ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아하 황도바칼 알지알지 플레이브 팬인 거 알면 만두 서비스도 주심ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
헐 진짜?
10일 전
익인10
황도바칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은호 맛집으로 추천해줬는데 팬들 정모 장소야ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
은호가 바칼 좋아해서 추천해줬는데 팬들이 많이가서 사장님이 플레이브 알게 되셨어 은호 생일 때 입간판 해주시겠댘ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
방금 찾아봤는데 입간판 팬이 사장님한테 물어봤는데 진지하게 위치 고민중이라는 뉘앙스로 말하셨다
10일 전
익인12
은호 가고 싶어서 팬들 확인하는 곳ㅋㅋㄱ
10일 전
익인13
근데 저렇게 맛집추천하고 하는건 괜찮은거야?? 아 본체랑은 상관업ㄱ이?? 본체가 가는곳일거아냐 ,, 내가 이해를 잘못햇나 ㅋㅋ
10일 전
익인5
그래서 이제 자기가 못감ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
은호 다릌데 뚫고 안 알려조 우리한테 ㄱㅇㄱ
10일 전
10일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
그래서 한동안 슬퍼했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
그래서 본인이 못가...ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 연예인들 대부분 찐단골집 추천하고 본인은 자주 못가는 상황은 똑같이 발생하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
가면 팬들은 알아보려나?? 본체도 어느정도 유추하거 있고 목소리 들으면 알고잇으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
그래서 은호가 버블에서 팬들 떠봄 자기 알아볼 수 있겠냐고ㅜㅋㅋㅋㅋ버블 음성도 사장님 계산이요~ 이런거여서 이때 팬들 반응 은호 황도 많이 가고싶었구나 우리가 모른척 할게.....이랬어
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웬만한 아이돌 걍 갈텐데 ㅜ 얼굴 들키면 안돼서 그런가 안쓰럽다…
10일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ칼국수 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 추천했는데 이제 자기가 못간대ㅋㅋㅋㅋ 마치 애정템 추천했다가 품절나서 다시는 못 사게 된 연옌 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
거기 플레이브 팬 성지임
10일 전
익인18
이제 본인이 못간다는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
근데 버추얼이면 가도 모르는거아녀? 목소리밖에 모르잖아
10일 전
익인5
다르게 생각하면 목소리를 아니까
10일 전
익인12
은호 성격 파워E이고 먹짱이라 엄청 잘 먹음 몇인분씩 시켜먹는 은호 목소리? 이목이지ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
우리애가 좀 많이 먹어.... 좀 특이해서 알수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅇㅎ 잘모르지만 은호야 포장주문해먹어라~~건강해야한단다~~
10일 전
익인21
우오ㅓ 신기하다
10일 전
익인22
제목보자마자 쓰니 황도바칼 갔구나
10일 전
익인23
자연스레 목격담인줄 알고 눌렀는데 그들은 0과1..
10일 전
익인25
팬한테 뺏긴 맛집
10일 전
익인25
근데 맛있어? 나 아직 못가봤는데
10일 전
맛있어 보리밥도 기가막힘 가격대비 양도 많아
10일 전
익인56
얼마전에 갔는대 보리밥리랑 막걸리가 찐맛있음 칼국수는 쏘쏘? 햤는데 마지막에 후추소금 잇는 거 뿌려먹으니거 짱맛잇더라 하 다먹엇을 땨 알았음
8일 전
익인26
많이 먹어서 팬들이 알아볼 수도 있다는 게 그냥 개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은호의 맛집입니다
10일 전
익인28
그 칼국수 집은 원래도 맛집이라 웨이팅 있자나 ..
10일 전
익인29
멤이 추천한집...
10일 전
익인30
오 맛집 송파 맞아?
10일 전
익인31
응 맞아
10일 전
익인32
황도바칼이군
10일 전
익인34
쓰니 황도바칼 갔구나ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
5월달에 생일이라 아마 그때는 사람 더 많을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 찐맛집 추천은 절대 안할듯 나라도 못가게 되면 넘 슬플거야...
10일 전
익인37
배달만 시켜먹겟다ㅠㅠ
10일 전
익인38
체인점 추천해야지 바부야..
10일 전
익인39
은호가 알려준 맛집인데 이제 본인이 못감....바부야ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인40
멤버 추천 맛집이라 팬들이 자주 가다보니 사장님이 플레이브 알고 팬들 알고 그러셬ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
콘서트 시즌에 팬들 가면 슬로건이나 그런 거 가게에도 하나 줄 수 있는지 물어보시고 팬등한테 받은 거 붙여두셨드라 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
안가봤는데 궁금하다 맛있을거같은데! 만두랑 칼국수라니.. 먹고싶다
10일 전
익인43
어느정도인지 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기는 "바지락"칼국수만 파는거지? 해산물 싫어해서..
10일 전
익인44
모르는 사람은 부모님 가게인줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
칼국수먹다가 플레이브를 어떻게 보지 했네ㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
들어오면서 황도바칼이다! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
익인47
보자마자 황도바칼인 걸 알았숨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 강아지 맛집 우뜨케~,,,
10일 전
익인48
강아지 분명 새 맛집 뚫었을꺼야...
10일 전
익인49
그냥 오프 필수 코스가 되어버린 황도 바칼...거기 체인점인데 우리 강쥐 자기가 가던 곳 말해줘서 다 거기만 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있나봐
10일 전
익인51
제목 보자마자 황도바칼이네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아직 못 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
나도 가보고싶다 .. 맛있을 것 같애
10일 전