공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5283l 7

하이브가 전날 감사 과정에서 찾아낸 또 다른 문건에서 민 대표는 외부인과 대화에서 방시혁 의장에 대해 "사실 내꺼 베끼다 여기까지 온 것"이라는 발언을 한 것으로 전해졌다. 업계에서는 민 대표가 하이브에 합류한 뒤 사석에서 방탄소년단(BTS)도 자신을 카피한 것이라는 취지의 말을 자주 하고 다닌 것으로 알려졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
워딩 봐라 병원 가야되는거 아님?
10일 전
익인3
와......우
10일 전
익인4
카피한 bts가 빌보드 석권하는 동안 원본은 뭘 하셨나?
10일 전
익인6
지 슴에 있을때 작업물 카피해서 성공했ㄷ다 이거임?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
설마 교복이런 거 가지고 베꼈다는 건 아니겠지 ㅎ
10일 전
익인7
와우 ㅋ근자감이,,
10일 전
익인8
뭔가.. 자의식이 너무 비대해진 것 같음 작곡 마케팅 등 하나부터 열까지 스스로 한 게 아닐 텐데
10일 전
익인9
???? 뭔 상관이죠??? 너무 뜬끔없는 거 같은데
10일 전
익인10
???
10일 전
익인11
진짜 ㅎ개빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
아니 몇달전까지만 해도 성공 신화다 뭐다 떠들썩했었는데 이렇게까지 떨어질수가있는건가 사람이?? 뭐지이건? 거만해진건가
10일 전
익인13
사실 힛맨뱅을 그리 좋아하진 않는데 저말 보면 겁나 삔또 상할거 같은데.... 힛맨뱅과 방탄이 얼마나 고생을 했냐...
10일 전
익인14
뭐 전부 다 지꺼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 해외 작업물 레퍼 참고 오지게 했을거면서
10일 전
익인16
…?ㅋ
10일 전
익인17
방시혁이 개뿍칠만 하네
10일 전
익인18
이수만도 비웃겠다
10일 전
익인19
사석에서는 그럴 수 잇는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이인 거랑은 별개로
10일 전
익인27
사석에서도 저러면 개욕먹지 ... 주변에 다 아첨떠는 사람들밖에 없었나봄
10일 전
익인15
사석이어도 걍 저렇게 생각하고 있다는게 소름인데ㅋㅋ
10일 전
익인38
10일 전
익인40
사석이어도 루머유포는 하지 말아야지ㅋㅋ 뭘 그럴 수 있어
10일 전
익인62
그럴 순 있지만 잘못된 거지...ㅇㅇ
10일 전
익인20
아니 힛맨뱅 바보임? 왜 저런말까지 듣고 살았어
10일 전
익인20
아무리 안 좋아해도 누가 저런식으로 말하면 화난다고 욕을해도 내가한다
10일 전
익인21
자아가 너무 비대하다
10일 전
익인22
어오...........
10일 전
익인23
와우
10일 전
익인24
아옼ㅋㅋㅋㅋ 왜저래
10일 전
익인26
자의식 과잉 쩐다
10일 전
익인28
자의식 과잉
10일 전
익인29
선 넘었다
10일 전
익인30
어?
10일 전
익인31
문건에 발언이 적혀있었다는거? 문단이 이상한데..
10일 전
익인32
자의식 너무 강하네
10일 전
익인33
자아가 뭔 우주만 하세요 ㅠ 웩
10일 전
익인35
자아비대 미쳤나봄
10일 전
익인36
진짜 병원가봐야하는거 아니야..?
10일 전
익인37
ㄹㅈㄷ
10일 전
익인39
사이비 교주같아..
10일 전
익인41
병원가야할듯
10일 전
익인43
....? 저기 ㅎㅈ씨.. 님 그동안 잘한건 알겟는데 힛맨뱅도 님보다 똑똑하고 오타쿠력 남다르거든요..; 님만 재능잇는게 아니고요 다른 프로듀서들도 재능넘치는 사람 많아요ㅠ 하도 커뮤에서 뭐만하면 민희진이 안한 것도 민히진감성이라고 치켜올려주니까 객관성을 잃엇나;
10일 전
익인44
본인한테 너무 취해있는 거 아니냐..
10일 전
익인45
자의식과잉이 아니라 걍 찐 심각한데….?
10일 전
익인47
도대체 어느 부분이 베낀 건지...
10일 전
익인48
?..
10일 전
익인48
갑자기 저분 왜저렇게 되신거임?
10일 전
익인49
대단하다
10일 전
익인50
슴에 있을때 자가복제 오지게 하다가 팬들 다 싫어한거 기억도 안나나보다
10일 전
익인51
점점 빡치게 하네
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인48
2222 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㄹㅇ
10일 전
익인53
얼마나 하이브랑 방시혁이 만만했으면ㅋㅋ
10일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병
10일 전
익인55
미쳤네 방탄까지 건드려
10일 전
익인56
미쳤네 제정신이 아니구만
10일 전
익인57
엥(ᯅ̈) 도대체 어디가??
10일 전
익인58
자아가 근데 진짜 비대하다
10일 전
익인59
아니 본인이 케이팝 조물주여?
10일 전
익인61
???? 자의식 무슨일
10일 전
익인63
이게 찐이면 방시혁이 ㄹㅇ 10절까지 참아준거 아님?
10일 전
익인64
나르시스트네
10일 전
익인65
근데 저건 확증 안나온말아니야...?
10일 전
익인66
???
10일 전
익인67
이간질이 아니라 이게 사실이라고? 미쳐돌아가네
10일 전
익인68
오랫동안 일했던 사람들이 다 등돌리고 다신 보지말자고 하는거 보면 말 다했지 그런데서 일 잘한다고 시기 질투해서 나올 말이 절대 아님
10일 전
익인69
개킹받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인71
선 씨게 넘었네.......
갑자기 빡친다
누가 뭐 뭐요??

10일 전
익인72
어쩌다 저렇게 됐데
10일 전
익인73
뭐 다 지꺼래 본인이 창조주야 뭐야ㅋㅋ
10일 전
익인74
내가 지금까지 본 연예계 사이코 병크 갈아치우고 1위 등극... 와
10일 전