공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1873l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 소녀시대 디렉터 인터뷰보는데 원래 성격 이런듯 | 인스티즈

1월 기사고 소시 컴백전 인터뷰임

소시보다 먼저 컴백한 걸그룹들이 블랙으로 등장 많이 한다

이제 컴백하는 소시도 "우리는 지난해 말 올해 초부터 블랙소시에 대한 콘셉트를 상의해왔다"며 오랜 기간 동안 작업한 콘셉트라고 밝혔다.

이건 뭔..

본인이 맡은 팀이 먼저 컴백 안해서 늦게 컨셉나온것도 아까운지 하나하나 다 밝히는? 다른 팀도 다 작년부터 구상했으니 빨리 컨셉 나온거일텐데ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인3   글쓴이가 고정함
헐...어쩌라고..뇌피셜 오지네. 무조건 이거 내가 먼저 한거임 내가먼저 생각한거임 내꺼 따라한거임. 이게 몸에 박혀있네
10일 전
익인2
근데 이 케이스랑은 별개로 소시는 진짜 유행 선도한 건 맞음.. 저게 런데런 때면 모르겠는데 미미 수트나 걸스힙합 같은 건 소시가 이끌긴 함 ㅇㅇ
10일 전
10일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 8:36:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
민희진 이야기잖아 넌 계속 말이 왜 바뀜? 플 이해 못하고
10일 전
익인2
뭐래 ㅋㅋ두 마디 했는데 뭔 말이 바뀌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
두마디 다 이 글이랑 관련이 없잖아

10일 전
익인2
글쓴이에게
민희진플에 타 아티스트 끌려나오는 게 별로라서 그랬어~

10일 전
소시욕도 아닌데 왜?

10일 전
익인2
글쓴이에게
누구 까려는 글에 끌려나오는 게 너라면 좋겠니...

10일 전
아니 내가 소시가 그랬다함?

10일 전
익인3   글쓴이가 고정함
헐...어쩌라고..뇌피셜 오지네. 무조건 이거 내가 먼저 한거임 내가먼저 생각한거임 내꺼 따라한거임. 이게 몸에 박혀있네
10일 전
10일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 8:37:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
민희진이 원래 성격이 저런건지 찾아보다 데뷔초 기사본거임
10일 전
익인5
프로듀서가 자아가 강할 수는 있는데 그래도 짜치는 건 어쩔수가 없네.. ㅋ
10일 전
익인7
아니 저 기사에서 한 말 자체는 별 문제없어보이는데
10일 전
익인7
그냥 다크한 컨셉으로 컴백한 걸그룹 많다 오래전부터 준비했다가 끝 아님? 오만가지 다 엮어서 말하네 있는 사실로만 이야기해도 될텐데
10일 전
10일 전
익인7
이번 기사터지고 나온 내용들 나도 좋게 생각은 안 하지만 마지막 문단은 너무나도 본인 주관아님?
10일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 8:37:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
익인9
뉴진스도 민희진 조롱한답시고 너무 불쌍하더라.. 에휴
10일 전
아니지 민희진 어법 보면 이 글로 치기당한건 다른 걸그룹들인데 당시 같이 활동하던 그룹들도 저 시각으로 본거잖아
10일 전
익인10
엥... 그렇게 읽힐 일은 아닌것같은데
10일 전
익인10
유행에 따라서 한게 아니라 원래부터 하려고 했다< 이정도지 뭐 자기 따라서 했다 이런 내용이 아닌데
10일 전
그니까 굳이 ㅋㅋㅋ 보인다구요 자아가.. 이때부터 비판안했으니 이 상황 온거같다고
10일 전
익인10
자아가 보이는게.....그게 문제라는거야? 그 이름이 마케팅이 되는 세상에서 자아 드러내는게 뭐... 그럴만하다 봄
10일 전
자아 드러내는건 상관없지 근데 민희진화법 보니 항상 다른 팀이랑 같이 언급해 그걸 알게됨 다른 프로듀서는 그 가수 자체로만 칭찬하지 다른팀 끌어들이진 않지
10일 전
익인10
글쓴이에게
좀 과하게 생각하는것같다

10일 전
민희진이 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄹ ㄹㅇㅈ 다 깐거보니 과한 생각 아닌거같은데? 본인 프로듀싱에 타 걸그룹을 끌고오는게 이상해

10일 전
익인10
글쓴이에게
나도 민희진 행보를 좋아하는건 아니지만 진짜 저게 문제될 일이었으면 진작 문제됐겠지 너처럼 끌올하면서 하나하나 끌고 오는 사람들은 되고 민희진은 안되고 하는게 좀 웃김

"무조건 이거 내가 먼저 한거임 내가먼저 생각한거임 내꺼 따라한거임. 이게 몸에 박혀있네" 이렇게 읽히는 기사가 아니잖아 그런 기사 하나하나 가져오면서 뭐 어쩌라고 싶어

10일 전
예전일이고 sm은 지금보다 저 당시 컸는데 문제여도 넘어갔겠지 내가 볼땐 민희진은 원래 화법이 그랬단걸 알게돼서 쓴거야 그리고 글쓰는거 뭐라하는거 인티규정에 금지야!

10일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 8:37:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
아니 내가 다 지우는거 아닌데 자유로운 글쓰기 방해로 상근이한테 글삭당하는건데 비꼬는글들 인티 처음 해?
10일 전
그리고 내가 언제 그룹쳤어?
10일 전
익인11
본문 민희진 말도 문제 없는 말인데 소시까지 후려쳐놓고 ㅋㅋ슴정병에 민희진 정병인가봄
10일 전
의견 갈리는거 보면 내 말도 동의있고 도대체 이 글 어디가 소시치기야? 본문보면 다른걸그룹이 치기당하고 있는데 민희진이랑 소시랑 동일시해?
10일 전
익인11
저 민희진 인터뷰가 소시 컨셉에 대한건데요?
10일 전
10일 전
삭제된 댓글
(2024/4/25 8:37:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
하이브 소속사 돌 좋아한적없어 언제부터 자아가 강했는지 본거 그리고 회원의심 그거 금지야
본인 가수만 언급하면 되는데 상대 그룹들 다 끌고오는 방식이라 신기해서 글쓴거

10일 전
익인15
이 정도는 프로듀서로서 소개할 수도 있지
10일 전