공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2935l 1

홍보 보단 브리즈들 좋으라고 스엠이 내보낸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 너무 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배려해 주시는 것도 너무 감사하더라

10일 전
익인2
라이즈 얼굴 홍보하러 간거잖앙
10일 전
익인3
그냥 슴 얼굴자랑 하러 내보낸듯ㅋㅋ
10일 전
익인4
얼굴이 홍보가 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겼더라
10일 전
익인5
슴 이 미모들을 어떻게 숨궜냐고..굶어라
10일 전
익인20
10일 전
익인7
쇼타로군 매력을 처음 알게되었습니다 너무 귀여웠어요
10일 전
익인8
근데 홍보가 된거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
다 잘생겼어 진심
10일 전
익인10
라이즈 다 조용조용한 편인데 나서서 리액션해주고 오디오 안비게 해주니까 재밌고 보기 좋았어 ㅋㅋ
10일 전
익인11
너무 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
ㄹㅇ 좋던데 얼굴 자랑도 실컷하고
10일 전
익인13
슴에서 라이즈 애들 얼굴 자랑하려고 보낸것 같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ얼굴자랑
10일 전
익인15
아니 원빈이 보려고 기다렸는데... 왜 거기서 끊어🫠🫠🫠
10일 전
익인16
아니 쇼타로 너무 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타로 매력 알게 됨
10일 전
익인17
진짜 너무 재밌었음ㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 진짜 너무 좋았다
10일 전
익인19
얼굴자랑같긴해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
6명 다 잘생겼더라
10일 전
익인21
순한맛이라서 좋았엏ㅎㅎㅎ예능 초보들인데 배려해주시고 재밌게봄 그리고 다 다르게 잘생긴게 너무 좋아뜸…
10일 전
익인22
나도 너무 쟈밋엇엌ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유635 05.03 17:2226416
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 179 05.03 14:067387
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007056 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092778 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 56 05.03 18:023368 16