공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l

앨판 어느정도야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑솔은 음판은 모르겠는데 방솔은 젤 많이 판게 200만장 넘어
10일 전
익인2
270만장인가?
10일 전
10일 전
익인1
왜?
10일 전
10일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 점이 있어서 뭔가 맘에 안 드는줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
그럴리가?!!!

10일 전
10일 전
익인1
초동이 200만장 넘엌ㅋㅋㅋ
10일 전
엥? 초동이??????

10일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ

10일 전
와우 진짜 그룹만큼파네

10일 전
익인2
초동이 200만장 넘었던걸로
10일 전
익인3
저쪽은 대충 몇십-몇백 단위지 솔로로 그룹만큼 팔잖아
10일 전
익인4
몇백만장 아님 ?
10일 전
익인5
엑솔은 앨범 뭐시기? 전에 100만장 넘은 걸로 알아
10일 전
10일 전
익인6
20,21년도 초동x 총판o
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
엑소솔로 이야기잖어!
10일 전
익인7
6에게
아 나 단체로 이해함 쏴리 지울게

10일 전
엑소 단체앨범 총판이 천만이야?? 와

10일 전
그것도어마어마하네

10일 전
익인5
글쓴이에게
엥?? 오타 같은데!

10일 전
익인7
5에게
아 내가 단체로 이해해서 댓글 달앗다 지운거고 단체로는 총판 천만넘은건 맞어 ! 솔로 말구

10일 전
익인6
글쓴이에게
아냐 그건 총 낸 앨범 판거 다 합친거일걸!! 저 익이니가 헷갈렸나봐

10일 전
익인7
글쓴이에게
얍 몇년 전에 넘은걸로 압니덩 암튼 저 두 그룹 다 천만 넘은 지 오랠거여

10일 전
익인8
와 근데 새삼 엑소 방탄은 누가 무지성으로 자기 까도 별로 타격 없겟다.. 나 같으면 내 앨범 백만ㅁ장씩 사주는 팬들이 있는데 (적어도 내 편이 지구에 백만명 이상은 있다는 소리/앨범 여러장 사는 팬 많은만큼 1장도 안사거나 못 사는 팬도 있으니까 대충 쁠마로 칠게^^) 뭐가 겁나...든든하겟다
10일 전
무지성 정병=탑돌 지표👍 힘내라
10일 전
익인10
그러게 언제 생각해도 든든
10일 전
익인9
이번에 제이홉 초동이 40만장 정도였던거 같은데 다른 사람은 모르겠다
10일 전
10일 전
익인9
근데 어느정도 유명그룹 솔로들 몇십만장은 기본 파는듯? 다는 모르겠지만 에스엠에서 나오는 돌들 보면
10일 전
익인9
방탄은 뭐 탑이니까 비교대상은 아니구
10일 전
익인11
좀 예전꺼긴한뎅 남겨봥
10일 전
익인11
백현 초동 86만장 !
10일 전
익인16
혹시 오해할까봐 최근 초동표로 가져옴
10일 전
익인13
제이홉 알엠 진은..먼저 내면서 이것저것 이슈가 있었지^^ 제이홉은 큐알앨범이라면서 뭔 앨범 형태도 아니었고 이번에 낸 것도 다큐 ost 앨범임 그리고 국내 해외 배송기간 다르게 해서 초동기간에 해외 초동 포함 안됨^^ 다른 애들은 그거 고치고 나서 정식 솔앨들 백만장 이백만장 넘게 팔고 그랬음
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인13
이간질 안통해용
10일 전
익인15
나무위키 캡쳐해옴
10일 전
와 20만 넘는 남돌도 손에 꼽는구나
10일 전
10일 전