공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l

어떨 것 같아? 난 당연히 제발 좋아ㅜㅜ 이럴줄 알았는데 생각보다 아닌 경우도 많나봐 인혁이가 말한 것처럼 좋아하는 거랑 팬심이랑 다른가…?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 사귐 나 최애가 연애해도 상관없는 유사 안먹는다 생각하는 사람인데 일단 사귀고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인2
처음부터 좋다고 사귀자곤 못할듯
네??? 얘가 왜 날??? 하면서 의식만 오지게 하다가 결국 사귈듯

10일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜… 왜지 이러면섴ㅋㅋ
10일 전
익인3
나보다 좋은 여자 만났으면 좋겠는데 최애가 날 좋아하면 넙죽 받아서 행복하게 해줘야지 ❤️
10일 전
10일 전
익인4
이성적으로 호감이 있었는지에 따라 다를듯?
좋아하는 아이돌이 많은데
유사먹는 하나는 당장 키갈이고
육아로 덕질하는 애는 걔가 고백해도 안 받아줄듯 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
육아덕질멤은 진짜 사랑하고 응원하는데 이성적으로 관심이 없어
10일 전
마자마자 유사 먹으면 당장 응응! 고마워!! 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
난 행복해하면서 사귈듯 진짜 내 이상형이거든 근데 현실 연애하면 술 좀 줄이고 담배부터 끊으라고 잔소리할듯ㅠㅠ
10일 전
하 나도 너무 내 이상형이야ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔소리 진짜 현실적이넼ㅋㅋ
10일 전
익인6
사귀면서도 얘가 날 왜좋아하지 ? 계속 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 왤까… 이러면섴ㅋㅋ
10일 전
익인7
나를 왜??? 하면서 자존감 깎아먹는 연애할수도… ㅠ
10일 전
10일 전
익인8
난 유사덕질은 안해서 최애랑 사귄다고?! 말도 안됨 바로 거절ㅋㅋ
10일 전
나 궁금한게…! 딱히 마음에 안들어서 거절하는겨?
10일 전
익인8
난 그냥 최애가 사귀고 싶은 이성으로 보이지가 않아.. 잘생기고 멋진건 알겠는데 그건 그거고 사귀고픈 마음은 전혀 안들어ㅋㅋ 오히려 사귄다는 생각만해도 뭔가 으악 싶고 싫어ㅋㅋ
10일 전
아하!! 덕분에 완전 이해됐어!!
10일 전
익인9
최애는 최애일뿐 연애감정이 안 들어 짱친먹자하면 그건 가능
10일 전
10일 전
익인10
아 절대 노,,, 덕질이 내 삶의 낙인데 연애는 덕질과 결이 다르다고 생각해서.......
10일 전
익인10
최애랑은 가까운 사이, 아는 사이가 되는 게 싫어
10일 전
오오 그렇긴 해 결이 다르지ㅜ
10일 전
익인11
솔이같은 마음으로 거절할듯
10일 전
반짝반짝한 애가 나를 왜? < 요거?
10일 전
익인11
웅 ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 멋진여자 만나야지! 하면서 안사귀지만 솔이처럼 졸졸 따라는댕길듯 ㅋㅋㅋㅋ(칼같이 자르진 못함) 이것이 덕심이다 헤헤...
10일 전
10일 전
익인12
한명은 당장사겨 한명은 안사길래
10일 전
익인13
아니 안사귐 내가 뭐라고 좋은 사람 사겨라 얘들아 대신 친구하자
10일 전
익인14
존경하는 사람들이라 ㄴㄴ 그냥 친구는 하고싶음
10일 전
익인15
유사 안하는데 사귀자하면 사귈거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
유사 안하지만 거절도 안함 솔직히 최애같은 사람 현실에서 만날확률 제로인데 최애가 먼저 내가 좋다고하면 땡큐아닌가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
얘가 나를 왜?? 하면 사귈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전