공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅇ 역바 걸려서 당장 여기서도 ㅇㅇㅂ 겁나 까였는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅂ 욕하는게 이상한거지 정신차려
12일 전
ㅇㅇㅂ는 지금도 그걸로 욕먹어 이상하긴 무슨 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
이 글의 요점은 왜 ㄴㅈㅅ 욕 안하냐는거 아님? 그 생각보고 정신차리라는건데 그리고 ㄴㅈㅅ도 여기서는 욕없지 다른데선 욕먹음 이미
12일 전
익인4
아니 그니까 그게 이상한거라고..
그걸로 욕하는사람들이 이상한거라고요..
이 글의 요지가 뭐임..? 욕안해줬다고 땡깡 부리는거임 뭐임

11일 전
익인2
음부장 사건은 욕먹을만해 민희진이 아이브 글에 그렇게 댓글 달면 커뮤 터져
12일 전
익인3
ㄴㅈㅅ가 욕먹어야한다는건 아닌데 음부장보다 아일릿보고 아류라고한게 더 심한데?
11일 전
익인2
그래서 욕 먹잖아
12일 전
익인3
ㅇㅇㅂ 겁나까였단글에->욕먹을만해,ㅁㅎㅈ이었으면 더 심했을걸
????

11일 전
익인2
왜????ㅇㅇㅂ나 ㄴㅈㅅ 다 욕먹고 음부장 사건 반대의 경우면 더 난리났을거란 얘기도 맞다고 생각하는데?
11일 전
익인3
2에게
ㄴㅈㅅ 욕안먹고 ㅇㅇㅂ는 욕먹는다는 글에 음부장은 그럴만해 라고하면 민희진이 지금까지 해온 망언,역바이럴보다 음부장이 심해서 ㅇㅇㅂ만 욕먹는다는것처럼 보이잖니ㅋㅋ

11일 전
음... >>> ㅇㅇㄹ 아류, ㄹㅇㅈ ㅌㅇㅅ 전부 나를 배껴
???

12일 전
익인5
회사사람이랑 아티스트랑 구분해야되는거아님? 역바를 돌렸다한들 ㅁㅎㅈ이나 스타쉽 간부가 돌린거지 멤버가 돌려달라했음? 듣고싶은 말이 뭐임? ㅋㅋ
12일 전
익인6
2 뭔말이야 저게 ㅠㅋㅋㅋ
11일 전
멤버가 돌려단게 아닌데 왜 ㅇㅇㅂ가 욕먹고 있는거임?? ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
그러니까 왜 우리 아이브는 역바이럴 돌렸다고 욕먹는데 뉴진스는 안까이냐 이거구나?
11일 전
익인5
근데 그걸 왜 남의 머리채 붙잡으면서 너는 왜 안까이냔 식으로 글을 씀? 심보 참 대단하네
11일 전
심보 얘기하지말고 ㄴㅈㅅ는 왜 안까이는거냐니까 대답을 못해
11일 전
익인6
아 너는 그렇게 해 그럼 뭐 까는거 동조해달라고?
11일 전
익인9
근데 이것도 좀 묘한게 멤버가 직접 돌려달라 안했더라도 그런사실을 알고있었다면 똑같은거 아님?
11일 전

익인7
ㅋㅋㅋ 솔직히 ㅇㅇㅂ가 욕먹는 게 이상하다는 댓글 자체가 웃기긴 해 그땐 ㄹㅇ 걍 비꼬고 조롱하고 그랬으면서 이제 와서
11일 전
익인15
ㄹㅇ 그룹 자체를 욕할땐 언제고 이제와서 가수 욕하는게 이상한거지~ 분위기로 흘러가는거 웃기다...아니안웃김
11일 전
익인8
역바를 돌린게 증거있어?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인12
222 그것도 잘못된 거라고 생각하는 게 정상이고 쓰니말에 전부는 아니지만 일부분은 공감되지 않나. 덧붙이자면 가수 욕해도 된다 한 애들이 이상한 거지. 반응 다른 건 진짜 웃기긴해.
11일 전
익인11
아니 왜 욕안하냐고 땡깡 부르는 글이야?
그럼 너는 ㅇㅇㄹ 욕하는 애들이 이상한건데 왜 걔네 욕 안하고 욕 안하는 사람을 까?

11일 전
익인13
욕하던데 뭔소리노
11일 전
익인16
ㄴㅈㅅ 욕하라 하지 말고 ㅇㅇㅂ를 욕하지 말라 해
11일 전