공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
마플 부정적인 언급이 있어요

… ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재계약을 안한거 아냐?
12일 전
익인2
해체가 아니고 계약만료 아닌가...?
12일 전
익인3
왜 자꾸 해체라고 말하는거야? 엄연히 계약기간 다 끝낸 그룹인데
12일 전
익인4
와이라노
12일 전
익인5
계약다 끝냈어
12일 전
익인6
계약만료아님?
12일 전
익인7
그것도 그건데 애플앨범에ㅎ... 방시혁이 작사한 막트랙 진짜 개싸이코인줄^^
12일 전
익인8
이거 얘기하면 해체아니라고 하더라 ㅋㅋ 에효
12일 전
익인8
그래 계약 만료긴하지
당장 전날까지도 라이브하고 자컨 다 떠있던 그룹이 하루아침에 만료라서 해체..웅
하이브에 미쳐서 타그룹 강제해체된거가지고 거긴 계약 만료지 이런 소리 좀 하고다니지마라; 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 다니는 애들은 본인돌도 똑같이 돌아가길

12일 전
여기 하이브 쉴드치는 익들 많아
그 소속 돌팬들인가

12일 전
익인9
그 계약 만료도 사실상 ㅇㅊ 입장에선 반강제 아닌가? 회사가 그지경이 된거였으니 사실상...
12일 전
익인10
근데 이거 연예부 기자가 입턴거 있어서 솔직히 서로간의 계약불발이라 그냥 계약만료라는 것밖에는 말 못할듯..
12일 전
익인11
계약불발이 맞지
12일 전
익인12
아니 나 버딘데 여자친구 해체 아님... 애들도 맨날 여친은 다시 모일거라고 해체 아니라고 하는데 해체라고 하니까 그러지
마지막에 매너없이 행동했다는거면 몰라도..

12일 전
익인13
근데 기획사와 가수간의 속사정은 아무도 모르는거다 팬들 입장에서야 회사탓 하게되지만....그들간에 엮여있는 상황들과 아티스트가 회사에 뭘 요구했는지 진짜 기획사가 지금 ㅁㅎㅈ건처럼 작정하고 까는거 아니면 아무도 모르는거임
12일 전
익인14
정신좀차려봐
12일 전
익인15
마지막 매너 없는건 아쉬움
속사정은 모르니 뭐라 말은 못하겠음..

12일 전
익인16
ㅇㅇ 너무 매너없었음
12일 전
익인17
무슨 일이 있었는지 다 알수는 없어도 버디 입장에선 다 싫음 상처야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..540 1:5214610 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황309 11:5516509 7
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 51 12:003047 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 43 13:082255 0
플레이브공주야 나 지금 냄비에 기름 두른다 말해봐 57 0:43855 0

정보/소식 "BTS 덕분에 성장한 주제에”… 쏟아지는 외국 팬덤 비판37 9시간 전 1370 0
아일릿 마그네틱 안무 나만 오글거림?42 2시간 전 1361 0
안유진 런닝맨 목격짤인데35 2시간 전 2227 2
너네 세븐틴 정한 장발파야 짧머파야?33 4시간 전 202 0
마플 근데 장ㅇㅇ 은 행위 자체가 다 작위적인 느낌인데37 6시간 전 1056 0
생각보다 지코제니 음원 너무쎄네30 2시간 전 1810 1
라이즈 팬콘때 남팬 많았다는데 이해가 되는게37 1시간 전 1467 4
마플 이효리가 얼마나 인기 많았어??32 6시간 전 259 0
마플 아이브 이번 노래 이 안무 나만 촌스러움..?32 1시간 전 583 0
헐 엠카 멤버 2명으로 이렇게 썸네일 해놓는 거 쩐다28 3시간 전 2151 10
장원영 성인이니까 이제 속시원하게 말할수있음29 1시간 전 1860 0
엥?엄지 미역국 먹는거 특이하네36 17분 전 1168 0
마플 설윤 qwer 쵸단 닮지 않음?28 5시간 전 761 0
난 솔직히 장원영 ㅇㅇㅈㅇ 때만 해도 20대 기대된다고 하는거29 6시간 전 1752 3
엔시티 127이 체조로 가는 대신에 콘서트 한 번에 6회차나 열었잖아28 1시간 전 519 0
마플 남돌음치보다 여돌음치한테 가혹한거 팩트인거 같음41 33분 전 314 0
엔시티는 멤버 28명중에 진짜 대식가가 아예 없어?26 51분 전 764 0
라이즈 실물30 4시간 전 1816 29
마플 숙소 생활한다고 여친 못만나는게아닌게31 4시간 전 1142 0
헐 칸쵸 신상 25 1시간 전 2158 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위